Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Имеется ввиду у каких то пользователей с выписанным проектом ошибка то не возникает вообще, то через некоторое время в разных потоках почему то выскакивает. Ключ в основном "business".
В вашем сообщении слишком мало информации для диагностики и решения возможной проблемы.
-
@Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox
Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?Да, с активным ключом отпечатков вы сможете применить сохранённый платный отпечаток
-
А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав? -
@Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?К кому обращён ваш вопрос?
-
@Fox Не знаю как ещё описать.
- В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
- Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
- Далее действие "Открыть браузер".
- Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...
Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.
-
@Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox к компетентным лицам, которые в компетенции что-то решать или в компетенции озвучивать официальную позицию сервиса.
Официальных лиц bablosoft нет, кроме самого автора BAS и всех остальных продуктов bablosoft - @support.
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Не знаю как ещё описать.
- В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
- Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
- Далее действие "Открыть браузер".
- Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...
Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.
Хорошо, проверим и постараемся повторить проблему
-
Лол, так это было для мнимой защиты чтоле. Я то думал будут смотреть аномалии, что с ключа дохера идет с разным систем отпечатков
Делов тогда шопу с отпечатками еще в комлекте отправлять ключ и инструкцию к nginx как прикинуться что ключ юзаеться с 1 Ip
-
@Festem
Сделали тестовый проект, который проработал за несколько запусков, в общей сложности около 6-8 часов, ни одной ошибки за это время не произошло.
Проект выглядит вот так:

Посмотрите, возможно, у вас какие-то другие настройки?
Также уточните, пожалуйста, как и когда были созданы профили, которые используются в ваших проектах?
-
Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?
-
@ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?
При использовании business ключа вы можете выдать пользователю в личном кабинете доступ к отпечаткам, дополнительный ключ не нужен
-
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.