Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"

Поддержка
  • @Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Имеется ввиду у каких то пользователей с выписанным проектом ошибка то не возникает вообще, то через некоторое время в разных потоках почему то выскакивает. Ключ в основном "business".

В вашем сообщении слишком мало информации для диагностики и решения возможной проблемы.

• @Fox
    Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?

• @Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox
    Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?

Да, с активным ключом отпечатков вы сможете применить сохранённый платный отпечаток

• А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
    И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?

• @Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
    И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?

К кому обращён ваш вопрос?

• @Fox к компетентным лицам, которые в компетенции что-то решать или в компетенции озвучивать официальную позицию сервиса.

• @Fox Не знаю как ещё описать.

1. В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
    2. Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
    3. Далее действие "Открыть браузер".
    4. Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
      В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
      И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...

Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.

• @Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox к компетентным лицам, которые в компетенции что-то решать или в компетенции озвучивать официальную позицию сервиса.

Официальных лиц bablosoft нет, кроме самого автора BAS и всех остальных продуктов bablosoft - @support.

@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox Не знаю как ещё описать.

1. В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
    2. Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
    3. Далее действие "Открыть браузер".
    4. Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
      В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
      И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...

Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.

Хорошо, проверим и постараемся повторить проблему

• Лол, так это было для мнимой защиты чтоле. Я то думал будут смотреть аномалии, что с ключа дохера идет с разным систем отпечатков

Делов тогда шопу с отпечатками еще в комлекте отправлять ключ и инструкцию к nginx как прикинуться что ключ юзаеться с 1 Ip

• This post is deleted!
  • @Festem
    Сделали тестовый проект, который проработал за несколько запусков, в общей сложности около 6-8 часов, ни одной ошибки за это время не произошло.
    Проект выглядит вот так:
    ea89a073-2226-4426-a167-bfc75559f534-image.png dae0d0c3-a84d-4b5a-a8c4-eb1ec2c31c43-image.png

Посмотрите, возможно, у вас какие-то другие настройки?

Также уточните, пожалуйста, как и когда были созданы профили, которые используются в ваших проектах?

• Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?

• @ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?

При использовании business ключа вы можете выдать пользователю в личном кабинете доступ к отпечаткам, дополнительный ключ не нужен

• @m4zuper Аккаунты были созданы в разное время. И на версии на 27.5.1 и на 27.8.1. Точные сроки сказать сложно, так как сами аккаунты создаю не я. Да и при перезапуске продолжается работа, поэтому вряд ли сами аккаунты причина.

Без имени.jpg

• @Festem
    Какой тип переменных у вас указан в настройках этих действий?
    ec599f87-f25e-4e88-a23b-0e2043e3816d-image.png

Будет проще, если вы прикрепите этот кусочек в виде проекта в ЛС форума

• @m4zuper К сожалению репутации не хватает. Написал бы в ЛС
    Без имени.jpg
    (лишних пробелов и подобного нет в значении переменной)

• @Festem Теперь можете

• У меня такая же проблема.. после применения отпечатка окно браузера становится неактивным на самой новой версии.. что за баг такой? 27.8.1

• Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.

• 0 Votes
    14 Posts
    1112 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    945 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    436 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1808 Views