@now said in Возможно ли попасть во вкладку "Network" через режим разработчика?:
Нужно именно через действие, чтобы BAS сам это делал. Возможно ли такое в принципе?
Да, ищите по форуму пример использования действия "Получить все элементы кэша"
кажется разобрался, почему то не срабатывает время на прогрузку, поставил паузу перед ручным управление, проблема исчезла.. наверное просто не хватало времени, но плохо то что после этого браузер перестает работать. хотя все же нет, думаю просто не срабатывает время на полную прогрузку url. потому что только появляется браузер и тут уже ручное управление, на доли секунды даже опережает "ручное управление" действие "загрузка url яндекс или гугл" хотя стоит сначало загрузка урл а уж потом ручное управление... изменил ресурс, немного изменил выбор поисковика., после этого больше нет проблемы, в чем была проблема хз. .................................. ПРОБЛЕМА НЕ ИСЧЕЗЛА. подготовлю и прикреплю файл
https://cloud.mail.ru/public/5aFY/4v3APj7X2 вырезал тот кусок в которой заключается проблема, для наглядности
@playful Вам не кажется, что Вы начинаете злоупотреблять лояльным отношением местного коммьюнити? Может, попробуете воспользоваться поиском по форуму и найти ответ на интересующий Вас вопрос? Тем более, что подобные темы уже обсуждались и не раз.
@prakash "Нет желания скачивать..." - а как узнали что паблик? если даже не скачивали? Не паблик, прокси рабочие, и с других еще более дорогих так же не работает, но как уже ранее говорил, иногда работает.
@Inwnew "Вам не кажется, что Вы начинаете злоупотреблять лояльным отношением местного коммьюнити?" - нет не кажется, наоборот делаю вклад, знаю что вы злоупотребляете гневными сообщениями.
"попробуете воспользоваться поиском по форуму и найти ответ на интересующий Вас вопрос?" - поискал, ответа на мою проблему нет.
"Тем более, что подобные темы уже обсуждались и не раз." - по ключ запросу "about:blank" темы версий где еще нет ручного управления, а у меня именно в ручном управлении не раб.