@gurkin4
Спасибо за помощь, жаль что не заметил ваш ответ, уже сам решил, просто создал цикл if который проверяет переменную содержащую ответ и заново отправляет запрос если в ответ пришло [].
Ниже пример, но как получить соответствующие проксе ?
Есть много сервисов которые имеют api дают информацию о прокси/ip Они не всегда в том виде который нужен БАСу и требуют преобразований. И самое главное через кастомную функцию нет возможности передать внешней ip, нужно брать код действия прокси и через выполнить код самому прописывать это
@olegar причём чем больше запрос канваса тем дольше идёт сбор, мы с одним человеком с форума с creepjs пол часа собирали с одного устройства канвас:) а он один хер фейковый оказался :)
С выкл этого параметра, что на Скрине ниже. Считай все Скрипты теперь у меня работают и ничего страшного не произашло, как писали в другой Теме.
Да и выхода то нет считай другого :)
f31767f0-567a-4841-9c65-e5c54f4a4710-image.png
alt text
Здравствуйте! Почему при смене пароля от кабинета где куплен бас премиум, все еще могут заходить по старым данным. У меня кто то зашел и удалил все мои скрипты
Чегось? Попробуйте сами создать пользователя, зайти на bablosoft.com, сменить пароль и войти потом снова по старым данным