/
Курилка
-
@DreamTeam said in Метод удаление хеадера из BAS:
@FastSpace said in
Это неправда, только что с ним общался в тг, всё решил.
А вот тебя пользы 0.Что решил то ? в правую или все же левую руку брать туалетную бумагу ?
Что ты хотел сказать по теме данного топика ?
Или просто друга троля пришел поддержать ?Пока троля я вижу только в тебе, ты бесполезный токсичный для комньюнити бас юзер.
-
@FastSpace said in
Пока троля я вижу только в тебе, ты бесполезный токсичный для комньюнити бас юзер.
то есть, по этому ты пришел в этот топик, и много полезной информации всем рассказал по теме ?
ну какомон - в своем глазу бревна не видно ?
Есть что по теме сказать или дальше будешь тролить ?
Хотя погоди, дай угадаю:
Шарманка щас начнет вот эту песню: да зачем вам что либо там удалять, есть 1 миллион свособ спалить бас, забейте на это, лучше просто так отдайте мне свои деньги ....
нах вам слушать этих школьников .... -
Нормальная такая монетизация бесплатного софта. Теперь на BAS аренда 160 долларов в год равно 16 тысяч рублей. Только зачем мне он нужен, если я басом мало пользуюсь? Отпечатки мои, я официально покупал к ним доступ. Прошу предоставить ключ бесплатно. У конкурентов теперь все дешевле. Как скачать версию BAS 27.6.0 ?
-
спасибо за объяснение, побысрей бы вас заменили чаты гпд
-
@DreamTeam если
когдатебя будут прокси с udp тогда так и говори мол он никому не нужен, а поскольку их у тебя не было, то тебе сравнить несчем и можно пернуть в лужу на весь форум и показать свою не образованность всем, с такими прокси значительно работа идет лучше на тех сайтах которые ты сказал, но она не очевидна сразу. Самый очевидный случай это epic games. Там сходу виден результат значительный. -
@FastSpace чувак, ты вот ясновидящий ? не много на себя берешь ? у меня прокси с udp - и да загрузка идет быстрее, так же как например если бы h2 поддерживал сайт ( на уровне nginx) либо не поддерживал. И там где сайт, именно на стороне сайта, на стороне nginx - не будет поддержки этого протокола, то вообще пофиг будет твой прокси его поддерживать или нет. Это транспорт - ускорение загрузки.
-
@DreamTeam said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@FastSpace ну я понимаю тебя - попиздеть не с кем, а хочется.
Впрочем как и эти возгласы чуть выше - мол пиздец - все пропало ....
Ситуация такая есть факт,
https://community.bablosoft.com/topic/28533/минуточку-вниманияДалее ты можешь:
- Стучать ножками
- Кричать что не все так однозначно
- Не верить в то что бас палиться более чем 1000 местах
- Казаться самому себе самым умным и прошаренным пытаясь спорить там где ты ни понимаешь ровно нихуя.
- Хоть на голове стоят можешь
Факт от этого не перестанет быть фактом, прокси как были говном в говном так и останутся, смс сервисы как были шлаком так и останутся, ты не в силах изменить этот факт.
-
@DreamTeam said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@FastSpace чувак, ты вот ясновидящий ? не много на себя берешь ? у меня прокси с udp - и да загрузка идет быстрее, так же как например если бы h2 поддерживал сайт ( на уровне nginx) либо не поддерживал. И там где сайт, именно на стороне сайта, на стороне nginx - не будет поддержки этого протокола, то вообще пофиг будет твой прокси его поддерживать или нет. Это транспорт - ускорение загрузки.
Ну вот ты и пернул в лужу и опять опозорился и напизбел что у тебя такие прокси были, загрузка быстрее будет, только если прокси слишком медленные, для остальных случаев ты не заметишь разницу.
Так на минутку, в браузере udp не только квик использует. -
@FastSpace мой тебе совет, завязывай бухать, особенно на голодный желудок :)
http://community.bablosoft.com/post/182673
Сюда новый пункт 6.- сколько угодно можешь обсуждать и оскорблять меня, факт не поменяеться
-
@FastSpace ну стучишь то ножками ты там и тут ... :) примеры где ? и там пусто и тут пустословие...
ты либо бухой, либо тупой ....
-
@FastSpace ну стучишь то ножками ты там и тут ... :) примеры где ? и там пусто и тут пустословие...
ты либо бухой, либо тупой ....
Примеры чего? Я тебе уже показал примеры но проблема в том что ты смотришь в книгу видешь фигу.
Если интересен браузер, чекни мою последнюю тему. -
@FastSpace абъюзивное свое настроение выключай, тебя просили 5 примеров.
Ты утверждаешь, что если не использовать поддержку udp то я на эпик геймс зайти не смогу так ?
Это один пример, проверю позже.
давай еще 4Ты не путай случаи когда зайти нельзя совсем и когда работа с сайтом значительно ухудшиться
Прочитай раздел квик, разработчик басс даже об этом упоминает.
-
не братан, тебе реально надо завязывать пить:

чувак, почитай лучше про протоколы сети что такое H2 и что такое H3 и для чего они вообще ....
Ну так и прочитай что я пишу сначала, я нигде не сказал что epic games не откроеться без h3, я сказал про работу с сайтом.
Заканчичай позориться, мне даже не интересно на это смотреть уже стало.