Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@DreamTeam если когда тебя будут прокси с udp тогда так и говори мол он никому не нужен, а поскольку их у тебя не было, то тебе сравнить несчем и можно пернуть в лужу на весь форум и показать свою не образованность всем, с такими прокси значительно работа идет лучше на тех сайтах которые ты сказал, но она не очевидна сразу. Самый очевидный случай это epic games. Там сходу виден результат значительный.
@FastSpace чувак, ты вот ясновидящий ? не много на себя берешь ? у меня прокси с udp - и да загрузка идет быстрее, так же как например если бы h2 поддерживал сайт ( на уровне nginx) либо не поддерживал. И там где сайт, именно на стороне сайта, на стороне nginx - не будет поддержки этого протокола, то вообще пофиг будет твой прокси его поддерживать или нет. Это транспорт - ускорение загрузки.
@DreamTeam said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@FastSpace ну я понимаю тебя - попиздеть не с кем, а хочется.
Впрочем как и эти возгласы чуть выше - мол пиздец - все пропало ....
Ситуация такая есть факт,
https://community.bablosoft.com/topic/28533/минуточку-внимания
Далее ты можешь:
Факт от этого не перестанет быть фактом, прокси как были говном в говном так и останутся, смс сервисы как были шлаком так и останутся, ты не в силах изменить этот факт.
@DreamTeam said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@FastSpace чувак, ты вот ясновидящий ? не много на себя берешь ? у меня прокси с udp - и да загрузка идет быстрее, так же как например если бы h2 поддерживал сайт ( на уровне nginx) либо не поддерживал. И там где сайт, именно на стороне сайта, на стороне nginx - не будет поддержки этого протокола, то вообще пофиг будет твой прокси его поддерживать или нет. Это транспорт - ускорение загрузки.
Ну вот ты и пернул в лужу и опять опозорился и напизбел что у тебя такие прокси были, загрузка быстрее будет, только если прокси слишком медленные, для остальных случаев ты не заметишь разницу.
Так на минутку, в браузере udp не только квик использует.
@FastSpace мой тебе совет, завязывай бухать, особенно на голодный желудок :)
http://community.bablosoft.com/post/182673
Сюда новый пункт 6.
@FastSpace ну стучишь то ножками ты там и тут ... :) примеры где ? и там пусто и тут пустословие...
ты либо бухой, либо тупой ....
@FastSpace ну стучишь то ножками ты там и тут ... :) примеры где ? и там пусто и тут пустословие...
ты либо бухой, либо тупой ....
Примеры чего? Я тебе уже показал примеры но проблема в том что ты смотришь в книгу видешь фигу.
Если интересен браузер, чекни мою последнюю тему.
@FastSpace абъюзивное свое настроение выключай, тебя просили 5 примеров.
Ты утверждаешь, что если не использовать поддержку udp то я на эпик геймс зайти не смогу так ?
Это один пример, проверю позже.
давай еще 4
Ты не путай случаи когда зайти нельзя совсем и когда работа с сайтом значительно ухудшиться
Прочитай раздел квик, разработчик басс даже об этом упоминает.
не братан, тебе реально надо завязывать пить:
чувак, почитай лучше про протоколы сети что такое H2 и что такое H3 и для чего они вообще ....
Ну так и прочитай что я пишу сначала, я нигде не сказал что epic games не откроеться без h3, я сказал про работу с сайтом.
Заканчичай позориться, мне даже не интересно на это смотреть уже стало.
@FastSpace и что там будет с работой с сайтом ? будет чуть медленнее ? ну так не тупи для этого эти протоколы и созданы, чтоб ускорять загрузку, и вместо ограничений стандартного протокола http в 50 коннектов, делать это более оптимизированно ...
блин ну ликбез то устраивать тут, так сказать уважаемому человеку ... не с руки ...
Иди поспи.
@FastSpace и что там будет с работой с сайтом ? будет чуть медленнее ? ну так не тупи для этого эти протоколы и созданы, чтоб ускорять загрузку, и вместо ограничений стандартного протокола http в 50 коннектов, делать это более оптимизированно ...
блин ну ликбез то устраивать тут, так сказать уважаемому человеку ... не с руки ...
Иди поспи.
Когда ты задаешь такие вопросы ты показываешь свою не образованность. Я легко на стороне сервера без наличия у тебя h3 могу вводить любые санкции, вплоть до того что сайт ты не откроешь.
@FastSpace ну ты жжешь конешьно, Помнится давно, когда то, я лобировал, что убрали приписку к твоим постам, что "Пользователь может быть не адекватен" - а сейчас, я думаю что эти старания были зря :)
Постучи ножками, удали аккаунт и создай новый.
@FastSpace зачем ? ты уже постучал ножками за меня :)
На этом и закончим. Ты попердел в лужу и жизнь дальше пошла не оглядываясь на твой пердешь