@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет
Не удалось решить Recaptcha 2. Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLEПричем тут модуль?
-
Вышел мини фикс к версии 7.33
- Если рукаптча лагает, модуль не будет парсить кэш для hcaptcha со значением undefined после того как сервис отлагает.
- Slider в тиктоке будет работать когда мне нормально скинут шаблон как его там поймать. @nguyenalm так и не смог это сделать.
P.S на рукаптче реально похоже софт решает капчу, мне иногда координаты выдает картинки подсказки.
-
@chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а притом , что могла быть ошибка в модуле при которой не правильно передавалась инфа на сервис, а сервис отвечал что не может решить, поэтому просто уточнил, баг был на стороне cap.guru , они пофиксили
Там такое невозможно, если пикча придет битой или плохой или совсем не придет модуль выдаст другую ошибку о том, что модуль не умеет решать капчу.
Там каждый шаг валидируется. -
Вышел еще мини фикс к версии 7.33
- Исправлена обработка ошибки когда после клика на чекбокс 'я человек' hcaptcha выдавала ошибку, мол ваш IP адрес говно и мы не дадим вам решить капчу. Проверка на этот случай существовала в модуле давно, но всю дорогу работала НЕ правильно.
-
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
-
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
Колесо и обьекты решаются хорошо, слайдер не решается, он вроде только на Азиатских прокси. Я все жду кто мне скинет способ как его поймать.
-
@FastSpace Ну у меня на моих прокси не хочет решать слайдеры, тебе дать проксю?
-
@Wildberies пришли фото как эти слайдеры выглядят
-
-
@Wildberies если я дико не ошибаюсь, модуль это решает, просто нужно в модуль верно добавить поиск капча контейнера, но это если я правильно понял про эту капчу, но я вроде как у себя настроил с помощью модуля и збс решается
-
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Это колесо, скачай 7.33 решает нормально.
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Поток №1 : Не удалось решить hСaptcha. Ваш компьютер или сеть отправили слишком много запросов.

Как сделать так, чтобы поток не останавливался, когда такое появляется? Это hcaptcha дискорд
Игнорировать ошибки, модуль под него.