Реггер почт СНГ/забугор .

Заказать скрипт
  • Пример почт onel.pl , outlook любимый и тд ( gazeta.pl не подходит ) .
    Можно регистрацию с номерами / резервными почтами .
    Почта должна выходить по стоимости меньше рубля и не отлетала в течении месяца за фрод.
    Главное что бы акки были на популярном домене и имели imap.

Связь тг - @FtinB2 , либо же форум

• Предлагаю план реализации проекта.

Где можно улыбнуться, а где пустить слезу, каждый решит для себя сам.

1. Подготовка:
    • Исследование сервисов:

• Составить список почтовых сервисов с поддержкой IMAP, которые соответствуют следующим требованиям:
        • Популярные домены (например, onet.pl, outlook.com). Приложить ссылки на статистику популярности доменов по странам (например, данные от SimilarWeb, Alexa).
        • Возможность регистрации с использованием номера телефона или резервной почты.
      • Для каждого сервиса указать:
        • Поддержку IMAP.
        • Возможность привязки номера телефона/резервной почты.
    • Проверка стоимости:

• Составить таблицу для каждого почтового сервиса с ценами на SMS активацию через различные сервисы для SMS активаций (например, sms-activate.ru, 5sim.net).
      • Указать:
        • Стоимость SMS активации по странам.
        • Наличие номеров по странам.
      • Собрать минимум пять SMS-сервисов с актуальными ценами и доступностью номеров.
      • Провести анализ трафика при регистрации почтовых сервисов, чтобы выбрать нужные прокси с нужной ценой, чтобы оставаться в рамках бюджета.
      • Составить список прокси-сервисов, которые соответствуют рамкам бюджета.
      • Дополнительные требования (стоимость прокси, аренда выделенного сервера, что-то еще, что может понадобиться для реализации проекта).
    2. Выбор сервисов:
    • Выбрать и согласовать с заказчиком 5-10 email-сервисов, соответствующих следующим критериям:
      • Цена: Учитывать не только стоимость SMS активаций, но и затраты на прокси, аренду железа и другие расходы, включая пожелания заказчика (например, стоимость кофе для заказчика в будущем, пока он будет использовать софт).
      • Популярность и IMAP: Выбирать email-сервисы с популярными доменами, которые не вызывают подозрений (ни в коем случае не уточнять у заказчика критерии подозрительности; исполнитель сам должен знать эти критерии), и обязательно поддерживают IMAP.
    3. Предварительная проверка гипотез:
    • Регистрация аккаунтов: Вручную зарегистрировать не менее 50 аккаунтов на каждом выбранном сервисе.
    • Анализ стоимости: Записать стоимость каждого этапа (SMS, прокси и т.д.).
      • Указать процент успешной проходимости SMS (приход SMS с кодом) по каждому сервису.
      • Так как нужно оставаться в рамках бюджета (менее 1 рубля за аккаунт), использовать только сервисы, у которых стоимость SMS точно меньше 1 рубля. Необходимо также учесть затраты на прокси и любые другие.
      • Если сервис требует указания дополнительной почты, включить стоимость этой почты в расчет итоговой стоимости аккаунта (не более 1 рубля).
    4. Предварительная реализация:
    • Создание и тестирование софта:

• Разработать софт для автоматической регистрации аккаунтов на каждом выбранном почтовом сервисе. Исполнитель должен регистрировать не менее 1000 аккаунтов на каждом сервисе ежедневно в течение месяца.
      • Программа должна уметь проверять «живучесть» аккаунтов (не заблокированы ли они).
    • Мониторинг аккаунтов:

• Ежедневно регистрировать новые аккаунты и проверять, не заблокированы ли те, что были созданы ранее.
      • Вести учёт: записывать статистику по заблокированным аккаунтам, чтобы определить уровень риска блокировок для каждого сервиса.
    5. Оценка результатов и корректировка:
    • Отчет: По истечении месяца(вытекает из требования заказчика о минимально сроке живучести аккаунтов) передать заказчику полный отчет о проделанной работе.
    • Корректировка: Если проект не удовлетворяет требованиям заказчика (например, слишком высокая стоимость аккаунтов, низкая живучесть — более 50% аккаунтов блокируются в течение первых трёх дней, или менее 10 аккаунтов остаются активными к концу месяца), доработать софт до тех пор, пока он не начнет удовлетворять всем требованиям заказчика.
    • Повторять этот процесс вечно, ни в коем случае не просить никакую оплату, пока проект на 100% не соответствует требованиям заказчика
    6. Оплата:
    • Если исполнитель дойдет до этого пункта, получить свои несколько сотен долларов за работу, торжественно передать отчет, выполненный проект (софт и документацию к нему) заказчику, и с облегчением решить больше не браться за такие проекты в будущем, чтобы не протянуть ноги с голоду.
  • @sergerdn без проблем , сколько примерно стоит такой проект ?

• @KraftWood said in Реггер почт СНГ/забугор .:

@sergerdn без проблем , сколько примерно стоит такой проект ?

Кок раз твой бюджет 100-150 долларов 🤣

• @FastSpace покупаю тогда твой реггер аутлуков )) ток добавить туда привязку номеров и резервной

@sergerdn без проблем , сколько примерно стоит такой проект ?

Столько, сколько никто никогда за него не заплатит.

@FastSpace покупаю тогда твой реггер аутлуков )) ток добавить туда привязку номеров и резервной

Там проблема не в регере, а прокси. Чтобы ты уложился в 1 рубль и не получал орбиты надо иметь дешевый источник качественных прокси. Тебе проше купить аккаунт.

• @sergerdn если все мои условия соблюдены - я могу дать и больше . тг указал - можем пообщаться

@sergerdn если все мои условия соблюдены - я могу дать и больше . тг указал - можем пообщаться

У меня нет готового софта с такими требованиями, условия не соблюдены.

А если был бы, я продавал бы аккаунты, а не продавал бы софт.

• @sergerdn можно ваши контактные данные? в лс написать репутации не хватать)

• @dodi8790 said in Реггер почт СНГ/забугор .:

@sergerdn можно ваши контактные данные? в лс написать репутации не хватать)

Уже хватает. Пиши.

Если что, софта, описанного в топике у меня нет и не планируется.