up
Курилка
-
Вот мне интересно. На каком основании сообщения перенесли в курилку? Типа они не касаются обновления? Я вам так скажу. Они касаются любого обновления!!! И не нужно прятать свои косяки в курилке, лишь бы юзеры не увидели. Вы бы лучше дали ответы на все вопроси и пояснили как правильно делать.
-
Писал неоднократно в скайп разрабу... Всегда он отвечал... Сейчас вообще не понятно кто отвечает... Более того, такое ощущение, что человек вообще не в теме. Пишу на почту, такая же ситуация. Отвечает правда разраб, но вот делает вид что все хорошо, а я дебил.
-
@v-top
"перенесите тогда в FingerprintSwitcher давайте создам тему"Хорошо , пришлите мне пожалуйста ссылку на топик , я перенесу
"Но вы же после меня забаните как фаст спейса"
Вас не забанят , с какой стати.
"и вообще. Кто нибудь занимается у вас фильтром отпечатков? Или собрали Пофиг какие и продаете?"
Этим занимается сотрудник на почте, если вы премиум пользователь вы можете получить поддержку по почте , я занимаюсь только форумом
-
А в чем прикол использования Chromium, который как известно, сливает телеметрию прямиком в google? Почему бы не использовать тот же Chromium но с выпиленными сервисами от гугла типа Ungoogled Chromium ?
-
@All_Mighty судя по нагрузкам, ощущение, что туда скрытый майнер запихали
-
Я вообще вот Боюсь переустановить БАС, однуверсию из за Нода то что не стаёт.
Работал работал а теперь не как Нода и новая вышла вижу он не как е не хочет цепать.
Хотя 2 старее версии в лёгкую её принили и работают.А Версия та что с Подсказками и Копий Рессов но без Апи Фингера принудительного.
И будто спецом кажется что сцук мол сбрось её :))))))
А я то ничего не кручу ну и Проксями то мне дают порой сам покупаю и Ключ мне постоянно нах.
Мне Прем нужен так снова Люди и платят за меня.А вот боюсь и как эту версию переустановить.
Хотя я Колликционер и многое есть на всяких дисках и :))))Рябят извиняйте ес что за Лирику снова мою.
Но вот реал тож порой бесит чес слово :)))
-
@JohnnySins тоже так кажется) но серваки мои) и там все чисто.
-
Я привык и на Воздухе найти что за и по Устному многое, но вот порой и реал как Душой или чем там чухаешь ми как так то мол :))))
Это об Многом что есть в БАС и есесно я то без Притензий, но всё же :))))
Реал ХЗ у меня раньше Ноут Асус старечёк тянул под 30 Поток ЮТ а теперь и 3 то хз :))))
Опять же это как в Играх, хотишь Мощей так и :))))
-
Вот за то я его Люблю, за то что пока ищешь одну Ошибку ты и её находишь и при том новое строешь, даже чёт готовое где то (нах лисопед строить по новой мол) и вот познаёшь.
А многие кто Критекуют всёж.
Вы его сами везде палите и всё выжимыите и думаете вас не видать.Извиняйте я не одноднёвка я за истиных Изобретателей и считаю не Место Крахобором всяким Портить Искуство , любое при чём :)))
Я такой и я за Книгу Могу Порвать что вы её рвёте умную :))))
-
This post is deleted!