Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
change log sir : ?
-
@GamiD said in Лайфхаки BAS:
@ilyadonor I have a module ready for the new version converts in any direction (netscape/json/bas) write to telegram @vga_official
link?
-
@Jjilllll said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@uowner зачем тогда тут чекают с помощью него?
И получается фильтровать их вообще не нужно ?Сервис тот устарел давно, его не обновляли 1.5 года.
@Jjilllll said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
А можете подсказать, сколько % по этому trustcore нужно минимум? Например для реги социалок?
Я до этого вообще не фильтровал и у меня все в бан улетало + шум был.
Где можно почитать подробнее ?Нисколько не надо. Бас и твои прокси которые ты купил утекают в более чем 1000 местах, тебе никакие настройки не помогут в бас.
-
@FastSpace Твое заявление не соотвествует действительности , помню регал на одном сайте акки , применял дефолт отпечаток , но акки тупо банились и прилетали блоки зачастую еще до блока , поставил отпечаток через перфект канвас , блоков не было , на этом примере твои слова прям очень сильно разнятся , конретный случай доказывает обратное , я даже могу этот сайт сюда скинуть что бы ты посмотрел и убедился , я хз зачем говоришь иногда слова которые настолько вопиюще не имеют под собой реальности
-
@Roy-Mustang said in Курилка:
@FastSpace Твое заявление не соотвествует действительности , помню регал на одном сайте акки , применял дефолт отпечаток , но акки тупо банились и прилетали блоки зачастую еще до блока , поставил отпечаток через перфект канвас , блоков не было , на этом примере твои слова прям очень сильно разнятся , конретный случай доказывает обратное , я даже могу этот сайт сюда скинуть что бы ты посмотрел и убедился , я хз зачем говоришь иногда слова которые настолько вопиюще не имеют под собой реальности
Канвас да согласен, но этого мало уже много где.
Просто ты мыслишь категориями дали бан или нет. В нормальных сервисах такое деление уже давно устарело.
-
@Roy-Mustang Ну то есть твои слова описывают какой то конкретный случай , зачем ты пишешь это всем , для меня это немного прям десонанс какой-то , я типо не понимаю , пардон если негатив какой-то сказал , уважаю тебя как человека и твои проекты , спасибо
-
@Roy-Mustang Ну то есть твои слова описывают какой то конкретный случай
Также как и твои.
-
@FastSpace Согласен согласен , дело все в том что там стоял фильтр в начале реги , то есть сам сайт не большой , средний , в целом просто я поставил 1 настройку и все , акки начались регатся , а там задача была тупо их регнуть и заполнить профиль и все , то есть адмэн мог бы и не забанить
-
@FastSpace то что я описал - это пример того что я на примере обратную картину увидел , очевидно что это случай я это и подчеркиваю в своем тексте, разделяя задачу А и Б , но не связывая их
-
@FastSpace Согласен согласен , дело все в том что там стоял фильтр в начале реги , то есть сам сайт не большой , средний , в целом просто я поставил 1 настройку и все , акки начались регатся , а там задача была тупо их регнуть и заполнить профиль и все , то есть адмэн мог бы и не забанить
Так человек написал не про "средний" сайт, а про регу социалок, наверняка речь о крупных соц. сетях.
Так вот если ты зарегал там акк и его чудом не забанили, это только 50% проблемы. Такой акк ничего стоить не будет, с него никаких толком действий без прогрева не сделаешь, а вот с ака сделанного качественного через приложение мобильное можно хорошо работать, у него высокий траст будет. -
@FastSpace А пон пон , тут сорян тогда, прост часто оч видел что ты писал так много когда , лан в общем сорян
-
This post is deleted!