@Freethinker said in Как добавить */ (звездочка слэш) в переменную?:
Хмм, сам код отрабатывает в BAS также корректно, однако если добавить действие "Установить переменную", то это вызовет проблему. Надо посмотреть по внимательнее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отправить массив файлов (в массиве содержится список путей файлов, каждый начинается с file://) в одном параметре POST запроса.
Пробовал в конструкторе указывать просто массив, оборачивать массив в JSON.stringify(), переводить массив в строку с разделителем ",". В имя параметра добавлял квадратные скобки. Ничего не помогает.
Один файл прекрасно отправляется, а вот список нет.

Решил что раз через конструктор отправить массив не получается, сформирую запрос вручную, но телеграм отвечает, что ему отправлено не фото.
Хотя я прочитал файл в base64 и в содержимом запроса указал base64.

Пробовал отправлять фото не кодированное в base64, результат тот же.
Получается, если пользоваться конструктором, то BAS как-то иначе кодирует файл?
Помогите или отправить массив фотографий с помощью конструктора или правильно закодировать файлы для их отправки при ручном составлении запроса.
там метод другой для отправки пачки фото + если не отправляет много файлов то делай не через конструктор запросов, а в готовую форму подставляй все переменные и фото в b64
@Valerax
@DimaS65 said in Как отправить массив файлов в параметре POST запроса:
Решил что раз через конструктор отправить массив не получается, сформирую запрос вручную, но телеграм отвечает, что ему отправлено не фото.
Хотя я прочитал файл в base64 и в содержимом запроса указал base64.
Пробовал отправлять фото не кодированное в base64, результат тот же.
Получается, если пользоваться конструктором, то BAS как-то иначе кодирует файл?
чет не так значит, я файлы отправлял через вручную сформированный запрос, нормально отправлялись