Уже помогли в личке. Почему в BAS не работает код регулярки с regex101 - для меня загадка. На будущее тем кто будет искать - составляйте в БАСе сами или каком-либо редакторе но не пользуйтесь regex101 - там составляются не рабочие и плохие регулярки.
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
Не видит и не подсвечивает селекторы.
При открытии 2 75 1 все работает, на новом нет.
Такая же проблема и на пустом проекте.

-
@lomaster У тебя стоит кастомный модуль для фингерпринтов? почитай вот тут , может это решение - https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
-
@lomaster said in Проблема с последней версией BAS:
Не видит и не подсвечивает селекторы.
При открытии 2 75 1 все работает, на новом нет.
Такая же проблема и на пустом проекте.
https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing

-
@lomaster said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Сторонних скриптов не использовал и не использую.
А причём здесь сторонние скрипты? Вы откройте в текстовом редакторе свой скрипт и если в нём есть строка
<Module Name="FingerprintSwitcher">значит вы используете сторонний модуль
-
-
@gxd said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
После входа в любой профиль, не детектятся селекторы , а также получение кода страницы равна ""
В чем проблема? У меня версия баса последняя

-
@cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Последняя рабочая версия 27.6.2 После все версии не рабочие. Я обновляю старый скрипт и в мобильной версии браузера перестают работать селекторы. Разве никто не сталкивался с этой проблемой?!

-
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки? -
@cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?Да
-
Добрый день.
Почти год не обновлял БАС, недавно обновил и столкнулся с необычной проблемой.
Скрипт отрабатывает все положенные действия, но когда подходит момент включить музыку - ничего не происходит. Кнопка play не нажимается и перестает быть интерактивной в принципе. В чем суть - при нажатии на кнопку play пользователю выпадает popup с рекламой, после просмотра которой включается ad-free режим. Но теперь он не выпадает, или выпадает один раз за ~двадцать циклов.Помимо этого, я использую fps с купленным ключом, но каждый второй поток выключается с подобной ошибкой: Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing"
фингерпринт, как и раньше, реализован в два шага - получение, применение.Складывается ощущение, что "сломанные" ключи фингерпринта, по какой-то причине блокируют popup, или показ рекламы.
С чем может быть связано такое поведение, в какую сторону копать?Достаточно сумбурный пост, если могу предоставить дополнительные данные - скажите какие.
Заранее, спасибо.