Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"

Поддержка
  • @lomaster said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox Сторонних скриптов не использовал и не использую.

А причём здесь сторонние скрипты? Вы откройте в текстовом редакторе свой скрипт и если в нём есть строка <Module Name="FingerprintSwitcher"> значит вы используете сторонний модуль

33cc4cf8-8c01-4d4c-84db-28354b1b794a-79f1e08d-260e-48f2-bfd2-04d34db82d2e-изображение.png

• После входа в любой профиль, не детектятся селекторы , а также получение кода страницы равна ""

В чем проблема? У меня версия баса последняя

• image.png

• @gxd said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

После входа в любой профиль, не детектятся селекторы , а также получение кода страницы равна ""

В чем проблема? У меня версия баса последняя

3e7aefe4-7bda-4272-9271-f6cb1fe5281d-e9ee3574-8efa-41b9-9523-c79f48dec01b-изображение.png

• Купил лицензию на FingerprintSwitcher, и после создания и применения отпечатка, bas перестал видеть селекторы, любые, в чем может быть проблема?

• @aslundin Прочтите пожалуйста последний пункт в топике

e3c47516-0cfa-4b44-8ee3-5baffa18496d-image.png

• Последняя рабочая версия 27.6.2 После все версии не рабочие. Я обновляю старый скрипт и в мобильной версии браузера перестают работать селекторы. Разве никто не сталкивался с этой проблемой?!

• @cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Последняя рабочая версия 27.6.2 После все версии не рабочие. Я обновляю старый скрипт и в мобильной версии браузера перестают работать селекторы. Разве никто не сталкивался с этой проблемой?!

3e7aefe4-7bda-4272-9271-f6cb1fe5281d-e9ee3574-8efa-41b9-9523-c79f48dec01b-изображение.png

• Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
    Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?

• @cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
    Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?

Да

• Добрый день.

Почти год не обновлял БАС, недавно обновил и столкнулся с необычной проблемой.
    Скрипт отрабатывает все положенные действия, но когда подходит момент включить музыку - ничего не происходит. Кнопка play не нажимается и перестает быть интерактивной в принципе. В чем суть - при нажатии на кнопку play пользователю выпадает popup с рекламой, после просмотра которой включается ad-free режим. Но теперь он не выпадает, или выпадает один раз за ~двадцать циклов.

Помимо этого, я использую fps с купленным ключом, но каждый второй поток выключается с подобной ошибкой: Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing"
    фингерпринт, как и раньше, реализован в два шага - получение, применение.

Складывается ощущение, что "сломанные" ключи фингерпринта, по какой-то причине блокируют popup, или показ рекламы.
    С чем может быть связано такое поведение, в какую сторону копать?

Достаточно сумбурный пост, если могу предоставить дополнительные данные - скажите какие.

Заранее, спасибо.

• @orangie Просто ваш сайт раньше не использовал защиту drm, в БАС она не работает и не работала.

• @UserTrue но на предыдущей версии скомпилированного проекта всё работает в плановом режиме. Поэтому я и сомневаюсь, что дело именно в защите сайта.

• @orangie тогда проблема действительно не в этом

• @UserTrue у него походу после ошибки ключа проект дальше идет и на сайт попадает без отпечатка.

• @orangie "Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing" - прочитайте данный топик что бы решить проблему

• @Moderator можно ссылку на топик?
    ошибка появляется на моменте создания / переключения профиля, сам фингерпринт определяется и применяется на одно действие раньше.
    412f9880-0b09-4b1f-800d-4989cd64e138-изображение.png
    a57554f8-7156-4e0d-a555-35d0b4a29af2-изображение.png
    ошибка на действие create or switch в первой ветви if

@FastSpace странно, почему в таком случае только часть потоков выдает ошибку, а часть продолжает работать?

• @orangie просто вот это действие вызови и в него тоже ключ засунь , если его нету то у тебя старый модуль тут в этом топике есть пункт последний где его нужно удалить
    f7b30118-9ff7-451a-8fb2-3112f5b0d926-image.png

если ремать вот инструкция в этом топике
    ae0462d7-1999-4490-a5f6-460ca1a458a3-image.png

• Благодарю, с фп помогло.
    по поводу первой части поста - у меня были проблемы с прокси. Прошу прощения за беспокойство.