Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"

Поддержка
  • @cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
    Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?

Да

• Добрый день.

Почти год не обновлял БАС, недавно обновил и столкнулся с необычной проблемой.
    Скрипт отрабатывает все положенные действия, но когда подходит момент включить музыку - ничего не происходит. Кнопка play не нажимается и перестает быть интерактивной в принципе. В чем суть - при нажатии на кнопку play пользователю выпадает popup с рекламой, после просмотра которой включается ad-free режим. Но теперь он не выпадает, или выпадает один раз за ~двадцать циклов.

Помимо этого, я использую fps с купленным ключом, но каждый второй поток выключается с подобной ошибкой: Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing"
    фингерпринт, как и раньше, реализован в два шага - получение, применение.

Складывается ощущение, что "сломанные" ключи фингерпринта, по какой-то причине блокируют popup, или показ рекламы.
    С чем может быть связано такое поведение, в какую сторону копать?

Достаточно сумбурный пост, если могу предоставить дополнительные данные - скажите какие.

Заранее, спасибо.

• @orangie Просто ваш сайт раньше не использовал защиту drm, в БАС она не работает и не работала.

• @UserTrue но на предыдущей версии скомпилированного проекта всё работает в плановом режиме. Поэтому я и сомневаюсь, что дело именно в защите сайта.

• @orangie тогда проблема действительно не в этом

• @UserTrue у него походу после ошибки ключа проект дальше идет и на сайт попадает без отпечатка.

• @orangie "Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing" - прочитайте данный топик что бы решить проблему

• @Moderator можно ссылку на топик?
    ошибка появляется на моменте создания / переключения профиля, сам фингерпринт определяется и применяется на одно действие раньше.
    412f9880-0b09-4b1f-800d-4989cd64e138-изображение.png
    a57554f8-7156-4e0d-a555-35d0b4a29af2-изображение.png
    ошибка на действие create or switch в первой ветви if

@FastSpace странно, почему в таком случае только часть потоков выдает ошибку, а часть продолжает работать?

• @orangie просто вот это действие вызови и в него тоже ключ засунь , если его нету то у тебя старый модуль тут в этом топике есть пункт последний где его нужно удалить
    f7b30118-9ff7-451a-8fb2-3112f5b0d926-image.png

если ремать вот инструкция в этом топике
    ae0462d7-1999-4490-a5f6-460ca1a458a3-image.png

• Благодарю, с фп помогло.
    по поводу первой части поста - у меня были проблемы с прокси. Прошу прощения за беспокойство.

• Почему когда пытаюсь загрузить фингеры которые сгенерировал НЕ FingerprintSwitcher вылезает ошибка FingerprintSwitcher key is missing?

• @webwiz4rd Нужен ключик активный что бы использовать сервис , не понятно что означает не фингерсвитчером, чем ты их генерил?

• @Roy-Mustang а к чему тогда в поле с ключом подписано что оно может быть пустым, я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?

• @webwiz4rd said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?

Можете использовать бесплатные которые получены без ключа

• @webwiz4rd Да что бы загрузить отвечатки с профиля как я понимаю c cообщения , нужно ключ вставить в поле которые вы подметили ранее

• Проапдейтил до 28.0.0, после запуска скрипта не находит Xpath, которые на версии 27.6.2 отлично работали. Я не понимаю что нужно удалить!?!? Открываю скрипт в блокноте, ввожу fingerswitcher, находит по этому названию только ресурс в проэкте, больше ничего.
    Так что нужно удалять??????
    Что нужно сделать чтобы нормально работали Xpath??????

• @Tester-0 Добрый вечер, прочитайте последний пункт в данном топике
    f270a05a-9d34-45c7-97af-4a461d3871d4-image.png

• Всем привет, установил в бас доп. модуль https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями и 2fa. Прошелся разок по шаблону. Перестали показываться селекторы.. https://i.imgur.com/B1cxdAM.png

Переустановил BAS, но проблема осталась.. Выручайте

• @clocky Добрый день , прочтите пожалуйста последний пункт в данной теме

12ed9fac-84b7-4623-a850-d843aeab805b-image.png

• 5b3bf5e2-47a2-45d1-853d-70bbd684bf9d-image.png

скрипт идет по сценарию и на каком-то моменте (рандом полнейший) просто выключается браузер. Не можно в браузере в прямом режиме кликать, ничего не работает. Что делать?