Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки? -
@cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?Да
-
Добрый день.
Почти год не обновлял БАС, недавно обновил и столкнулся с необычной проблемой.
Скрипт отрабатывает все положенные действия, но когда подходит момент включить музыку - ничего не происходит. Кнопка play не нажимается и перестает быть интерактивной в принципе. В чем суть - при нажатии на кнопку play пользователю выпадает popup с рекламой, после просмотра которой включается ad-free режим. Но теперь он не выпадает, или выпадает один раз за ~двадцать циклов.Помимо этого, я использую fps с купленным ключом, но каждый второй поток выключается с подобной ошибкой: Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing"
фингерпринт, как и раньше, реализован в два шага - получение, применение.Складывается ощущение, что "сломанные" ключи фингерпринта, по какой-то причине блокируют popup, или показ рекламы.
С чем может быть связано такое поведение, в какую сторону копать?Достаточно сумбурный пост, если могу предоставить дополнительные данные - скажите какие.
Заранее, спасибо.
-
@Moderator можно ссылку на топик?
ошибка появляется на моменте создания / переключения профиля, сам фингерпринт определяется и применяется на одно действие раньше.

ошибка на действие create or switch в первой ветви if@FastSpace странно, почему в таком случае только часть потоков выдает ошибку, а часть продолжает работать?
-
@webwiz4rd Нужен ключик активный что бы использовать сервис , не понятно что означает не фингерсвитчером, чем ты их генерил?
-
@Roy-Mustang а к чему тогда в поле с ключом подписано что оно может быть пустым, я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?
-
@webwiz4rd said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?
Можете использовать бесплатные которые получены без ключа
-
@webwiz4rd Да что бы загрузить отвечатки с профиля как я понимаю c cообщения , нужно ключ вставить в поле которые вы подметили ранее
-
Проапдейтил до 28.0.0, после запуска скрипта не находит Xpath, которые на версии 27.6.2 отлично работали. Я не понимаю что нужно удалить!?!? Открываю скрипт в блокноте, ввожу fingerswitcher, находит по этому названию только ресурс в проэкте, больше ничего.
Так что нужно удалять??????
Что нужно сделать чтобы нормально работали Xpath?????? -
Всем привет, установил в бас доп. модуль https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями и 2fa. Прошелся разок по шаблону. Перестали показываться селекторы.. https://i.imgur.com/B1cxdAM.png
Переустановил BAS, но проблема осталась.. Выручайте