@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Отправка файла хттп клиентом
-
Я знаю только один метод отправки файлов через ”конструктор запроса“ буду рад узнать другие
Пример возьмём апи телеграма (это не столь важно)
Выглядит это вот так
Пишется вот так
А теперь к проблеме которую я не могу решить без помощи
Я написаное выше добавляю в переменную MEDIA
Чтобы это выглядело вот так
И получается так что он вместо самих файлов отправляет пути
Как отправить сами файлы если пути находятся в переменной вместе с остальными параметрами?Проект для потыкать
-
This post is deleted!
-
@Valerax Ну то что ты написал оно уже есть в проекте в рабочем варианте оно файлы подтягивает из переменной тем же способом что ты используешь
@fluffik said in Отправка файла хттп клиентом:
"chat_id",[[CHATID]],"media","[{"type":"document","media":"attach://file1"},{"type":"document","media":"attach://file2"}]","file1","file://" + [[PHOTO1]],"file2","file://" + [[PHOTO2]]
Динамика заключается в том чтобы кодом формировать на основе количества путей всё, там есть код с примером в огразках
В общем проблема остаётся нерешенной
-
@fluffik насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу. Файл при этом, естественно не отправляется. А, если брать пример с апи телеграмма, то получив такой путь, на той стороне не имеют доступа к твоей файловой системе, чтобы загрузить этот файл. В данном случае нужно отправлять внешнюю ссылку на файл.
Если нужно отправить сам файл http запросом, то нужно отправлять содержимое файла. -
@Ajshma said in Отправка файла хттп клиентом:
насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу
Ну так можно сказать и про первый и про второй способ)) только в первом случае всё работает, а во втором отправляется не файл, а путь (видно в хттп анализе)Внешнюю сылку на файл? Зачем этот костыль, можно тогда архивом сделать