@StephanBlackStar gbu :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Нормальные у меня прокси, мобильные :(
Можно просто в браузере даже открыть и попробовать сменить язык без прокси, он не поменяется, это в стиме косяк, не в модуле бро!Хорошо я верю, только это не косяк стима, а скорее всего отдельное правило для капчи.
В общем жду проект где поймать в стиме hcaptcha, либо скинь мне в личку аккаунт и точное описание действий как поймать там капчу. -
Вышла новая версия 7.36
- Для hCapcha добавлена проверка на успешность смены языка. На сайте steampowered.com иногда после смены языка запрос к
newassets.hcaptcha.com/язык.jsonпринудительно чем-то обрывается. Это изменение будет работать и для других сайтов если у них такое же особенное правило. - Несколько фиксов для Invisible hCapcha, модуль не будет больше ожидать лишние 10 секунд в кое-каком месте.
- Для hCapcha добавлена проверка на успешность смены языка. На сайте steampowered.com иногда после смены языка запрос к
-
Вышел мини фикс к версии 7.36
- Из-за вчерашнего фикса hCaptcha для стим я сломал кое-что другое важное. Пофиксил и это.
В общем если капча в стиме придумает еще какой либо прикол новый, то я отключу её в модуле, как до этого была отключена рекаптча 2. Ломать модуль ради 1 сайта не собираюсь.
- Из-за вчерашнего фикса hCaptcha для стим я сломал кое-что другое важное. Пофиксил и это.
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Не могу утверждать на 100%, возможно у меня не настроена верно поимка такого капча контейнера, но вот такой вид(формат) капчи модуль с помощью гуру сейчас не умеет решать, редко, но вылетает такая
Я знаю, уже человек 10 написало про эту капчу. Там проблема ускорения ползунка.
Когда я прошу выдать мне полный проект и прокси к нему как эту каптчу поймать все куда-то пропадают. Видимо решение этой капчи им не нужно.В общем будет проект - будет фикс, не будет (а он не будет) фикса не будет.
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace я такую капчу славливаю с домашнего вайфая ру без проксей)
Замечательно, осталось увидеть проект где её там поймать.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace я такую капчу славливаю с домашнего вайфая ру без проксей)
Замечательно, осталось увидеть проект где её там поймать.
Я отправил вам информацию, пожалуйста, проверьте личные сообщения.
-
Вышла новая версия 7.37
- Исправлено решение кругловой тикток капчи, если капча решалась с авторизованным аккаунтом тиктока где-то на просторах сайта. Селектор капчи в таком случае немного отличается от капчи на форме авторизации/регистрации.
-
@wstikss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Здравствуйте, в конце решения капчи в дискорд иногда минуту-две модуль просто молчит, можно как то решить?
Скачай новую версию.
-
@wstikss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace На версии 7.36 все равно такое
Это нормально, запрос приходит с ошибкой, модуль парсит его и потом выходит с цикла.
Я с этим больше ничего не буду делать, если хочешь изменить файл engine.js открыт для изменений. -
@FastSpace есть строка где поменять способ проверки? читал что есть по элементу и по запросу
Да, где-то есть.
Ищи поhcatpcha/checkcaptcha -
Вышел мини фикс к версии 7.37
- Изменения для капчи тиктока, тип капчи - puzzle. Скриншот:

@nguyenalm кое-как смог выловить 2 капчи и выдать мне рдп доступ. Этого конечно мало для полноценных тестов, но даже в таких условиях удалось сделать чтобы капча решалась с 3-5 попытки и в целом это лучше чем капча совсем не решалась.
-
Начал делать глобальный апдейт по FunCaptcha.
Я туда давно не заходил, в общем говнокод конкретный, который как-то работает на честном слове. Всё с нуля будет переделано.Фанкаптча фродит сильно шас прокси, пора готовиться решать 5 сложных заданий причем быстро.
-
Вышла версия 7.38
- Глобальный апдейт по FunCaptcha.
Много букв лень печатать сюда, если в кратце значительно ускорил решение капчи, выпилил очень много плохого кода, улучшил универсальный селектор теперь он работает для большего числа сайтов, модуль теперь не будет хранить большие переменные в оперативной памяти, улучшил описание модуля, исправил кучу багов и еще куча всяких вкусностей. Каптчу хорошо протестил в оутлуке/роблокс/твиттер/гитхаб, всё работает просто идеально. Я сам в шоке от себя, как я красиво всё сделал.
Теперь можно решать даже 10 штук орбитов. Также теперь мышку нормально двигает, гитхаб собирает движение мышки в каптче и фродит если плохо двигал.
P.S если вы не обновляли давно модуль, то скорее всего обнова не встанет в ваш проект, шас куча людей набежит с жалобами, в компиляцию не попадает новая версия, помоги. Читаем в шапке это
Инструкция по решению проблемы, когда новая версия не попадает в компиляцию