Я верно понимаю - ответ на мой вопрос заданный в теме - НИКАК!?
Мне бы как то внутри системно уменьшать кол-во успешных выполнений...
Асинхронная фунция. Как сделать чтобы софт работал до тех пор, пока не использует все данные
-
Хочу чтобы софт работал до тех пор, пока не закончаться какие-то из указанных данных. Выбираю тип запуска "Повторять", он просто включается и выключается по кругу, не переходя к функции
. -
@Doggerfeed зачем тут в целом асингхр функция ?
Что именно не так с данными у тебя стоят в переменных |notreuse ?
-
@Roy-Mustang Регает Метамаск, выполняет действие на сайте у меня многопоток. С данными все окей, оно берет их один раз для каждого потока, но мне надо чтобы выполняло софт до тех пор, пока не использует все данные
-
Выбираю тип Запуск "Один раз" - выполняет только N - колл, которые указываю как потоки, нужно выбрать "Повторить" (как я понял), но он за секунду просто использует все данные и начинает выполнять одновременно, а мне надо чтобы поочередно, когда завершиться, переходило к новым

-
@Doggerfeed перенеси с асинхр функции действия в мейн поток , зачем тут асинхронка тебе , есть пример где ресурсы не до конца обрабаыватываются потому что тут в целом все окей выставленно
-
@Doggerfeed said in Асинхронная фунция. Как сделать чтобы софт работал до тех пор, пока не использует все данные:
но он за секунду просто использует все данные и начинает выполнять одновременно
к каим новым у тебя есть условно текстовик с 10тью данными , он не переходит дальше 5того или он быстро 10 обработал и нужно что то другое делать не понятно немного
-
@Roy-Mustang Я указываю 2 потока (и задано что открывается должно не больше 3х браузеров), а он сразу же проганяет все данные и начинает одновремнно выполнять эту функцию в разных браузерах. А мне надо чтобы открывало 2, делало, закрывало и открывало 2 и тд - пока не закончаться данные. Могу скинуть софт и посмотришь сам
-
@Roy-Mustang Он делает все как надо, но почему-то сразу же, хотя стоят ограничения. (асинхронка нужна, чтобы сайт возможно не видел что я выполняю одинаковые действия одновременно)
(а на скрине выше видно, что запущено сразу 4-5 -
@Roy-Mustang спасибо за помощь, нашел в чем проблема, стояло 30 и из-за этого работало странно

-
@Doggerfeed понял , в целом те потоки которые указываются у вас в ресурсах они идут на основные потоки , то есть по логике каждый поток откроет по указанному числу асинх функций. то есть если вы в ресурсе threads укажите 3 , то будет в сумме 12 потоков