@Mike_JJJ Значение 1 эквивалентно true.
При использовании в цикле While он делает этот цикл бесконечным.
Когда вы хотите выйти из цикла, просто используйте Break.
Асинхронная фунция. Как сделать чтобы софт работал до тех пор, пока не использует все данные
-
Хочу чтобы софт работал до тех пор, пока не закончаться какие-то из указанных данных. Выбираю тип запуска "Повторять", он просто включается и выключается по кругу, не переходя к функции
. -
@Doggerfeed зачем тут в целом асингхр функция ?
Что именно не так с данными у тебя стоят в переменных |notreuse ?
-
@Roy-Mustang Регает Метамаск, выполняет действие на сайте у меня многопоток. С данными все окей, оно берет их один раз для каждого потока, но мне надо чтобы выполняло софт до тех пор, пока не использует все данные
-
Выбираю тип Запуск "Один раз" - выполняет только N - колл, которые указываю как потоки, нужно выбрать "Повторить" (как я понял), но он за секунду просто использует все данные и начинает выполнять одновременно, а мне надо чтобы поочередно, когда завершиться, переходило к новым

-
@Doggerfeed перенеси с асинхр функции действия в мейн поток , зачем тут асинхронка тебе , есть пример где ресурсы не до конца обрабаыватываются потому что тут в целом все окей выставленно
-
@Doggerfeed said in Асинхронная фунция. Как сделать чтобы софт работал до тех пор, пока не использует все данные:
но он за секунду просто использует все данные и начинает выполнять одновременно
к каим новым у тебя есть условно текстовик с 10тью данными , он не переходит дальше 5того или он быстро 10 обработал и нужно что то другое делать не понятно немного
-
@Roy-Mustang Я указываю 2 потока (и задано что открывается должно не больше 3х браузеров), а он сразу же проганяет все данные и начинает одновремнно выполнять эту функцию в разных браузерах. А мне надо чтобы открывало 2, делало, закрывало и открывало 2 и тд - пока не закончаться данные. Могу скинуть софт и посмотришь сам
-
@Roy-Mustang Он делает все как надо, но почему-то сразу же, хотя стоят ограничения. (асинхронка нужна, чтобы сайт возможно не видел что я выполняю одинаковые действия одновременно)
(а на скрине выше видно, что запущено сразу 4-5 -
@Roy-Mustang спасибо за помощь, нашел в чем проблема, стояло 30 и из-за этого работало странно

-
@Doggerfeed понял , в целом те потоки которые указываются у вас в ресурсах они идут на основные потоки , то есть по логике каждый поток откроет по указанному числу асинх функций. то есть если вы в ресурсе threads укажите 3 , то будет в сумме 12 потоков