@ALBERT2005 VPN ispolzuyte nu emae stolko tem uje podobnih
Проблема при работе с CanvasInspector
-
@FastSpace так и проходи :) я так и сказал, чтобы не вдаваться в бесмысленные объяснения ...
-
@FastSpace Вообще даже технически это слово обозначает то что оно обозначает https://en.wikipedia.org/wiki/Canvas
холст - шаблон, будь то рисунок аудио или шрифтов и так дале ... Но тебе неймется, пытаешься самоутверждаться за счет других. -
@Bigma сппсибо за оперативный ответ. И еще уточняющий вопрос. Тоесть я собираю все что отрисовывается в канвас инспектор, добавляю в запрос на получение отпечатка, применяю этот отпечаток. Правильно ли будет отключить шумы на канвас, audio, и webgl

-
@Alisha ну как бы тут два пути, как в том анектодоте: 1) можно отключить, но в этом случае если нет дополнительных (может чего то не учли, не доглядели), или там в фингере их не оказалось, а бывает и такое ... То отрисуется с вашей реальной машины ... 2) соответственно сгенерируется, что-то ...
-
@Bigma Вы не сможете подсказать? Есть сайт N на котором я прохожу регистрацию. Если я применяю прокси DE, язык браузера устанавливается на en. Кнопка зарегистрировать аккаунт нажимается, но не приходит письмо для подтверждения. Если я меняю язык через установить заголовок, на de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7, то кнопка зарегистрировать аккаунт перестает нажиматься. Но если в 1 из 10 случаев нажимается, письмо на регистрацию приходит. В какую сторону рыть?
-
@Alisha Собирать или нет аудио - здесь больше зависит от того, какие отпечатки используются. Сам по себе отпечаток audio не является уникальным, на десктоп устройствах отличия незначительные в рамках одной группы браузеров, на мобильных - больше. Но, так же нужно смотреть на конкретное задание - проверьте с разных устройств в одном браузере: если запускаете на сервере с десктоп отпечатками и пытаетесь представиться браузером на Chromium, то скорее всего значения будут одинаковыми у подавляющего большинства десктоп устройств, и тогда собирать такой отпечаток не имеет большого смысла (можно отдавать значения сервера), а вот шум сильно меняет этот отпечаток, и это уже антифрод-система заметит без особого труда. Ещё в отпечатках часто отсутствует устройство для вывода звука, и это кажется странным.
-
@Alisha Я не искал такое. Правильный отпечаток это одна часть, вторая часть - это настройка и то, что BAS с таким отпечатком отдаёт сайтам. Я стараюсь снимать отпечаток с устройства и проверять на сайте разницу между устройством и BAS с отпечатком этого устройства.