Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблема при работе с CanvasInspector
-
@Bigma said in Проблема при работе с CanvasInspector:
@FastSpace ну да а задали его не для того, чтобы собрать условно "правильный отпечаток" - словоблудие, и намеренное запутывание пользователей ...
Если ты бы сказал звук не относиться к канвасу, но собирать его тоже надо через CanvasInspector, я бы мимо прошел.
-
@FastSpace так и проходи :) я так и сказал, чтобы не вдаваться в бесмысленные объяснения ...
-
@FastSpace Вообще даже технически это слово обозначает то что оно обозначает https://en.wikipedia.org/wiki/Canvas
холст - шаблон, будь то рисунок аудио или шрифтов и так дале ... Но тебе неймется, пытаешься самоутверждаться за счет других. -
@Bigma сппсибо за оперативный ответ. И еще уточняющий вопрос. Тоесть я собираю все что отрисовывается в канвас инспектор, добавляю в запрос на получение отпечатка, применяю этот отпечаток. Правильно ли будет отключить шумы на канвас, audio, и webgl

-
@Alisha ну как бы тут два пути, как в том анектодоте: 1) можно отключить, но в этом случае если нет дополнительных (может чего то не учли, не доглядели), или там в фингере их не оказалось, а бывает и такое ... То отрисуется с вашей реальной машины ... 2) соответственно сгенерируется, что-то ...
-
@Bigma Вы не сможете подсказать? Есть сайт N на котором я прохожу регистрацию. Если я применяю прокси DE, язык браузера устанавливается на en. Кнопка зарегистрировать аккаунт нажимается, но не приходит письмо для подтверждения. Если я меняю язык через установить заголовок, на de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7, то кнопка зарегистрировать аккаунт перестает нажиматься. Но если в 1 из 10 случаев нажимается, письмо на регистрацию приходит. В какую сторону рыть?
-
@Alisha Собирать или нет аудио - здесь больше зависит от того, какие отпечатки используются. Сам по себе отпечаток audio не является уникальным, на десктоп устройствах отличия незначительные в рамках одной группы браузеров, на мобильных - больше. Но, так же нужно смотреть на конкретное задание - проверьте с разных устройств в одном браузере: если запускаете на сервере с десктоп отпечатками и пытаетесь представиться браузером на Chromium, то скорее всего значения будут одинаковыми у подавляющего большинства десктоп устройств, и тогда собирать такой отпечаток не имеет большого смысла (можно отдавать значения сервера), а вот шум сильно меняет этот отпечаток, и это уже антифрод-система заметит без особого труда. Ещё в отпечатках часто отсутствует устройство для вывода звука, и это кажется странным.