Вопрос по сортировке по версии браузера при получении фингеров по api

Поддержка
  • @capybark я выше уже писал. Создайте тикет-идею у нас на форуме техподдержки.
    Будет тикет - будет основание для разработки новой "фичи" (Исключение определенных браузеров при получении отпечатка)
    Дело не в "обидах" - лепить костыль конкретно на яндекс браузер мы не будем. А вот в целом дополнительный фильтр (исключение) сделать можно, так как подобная проблема может возникнуть не только с этим браузером.

• @Ajshma Может быть, не пробовал - не знаю. Юзаю исключительно Windows, Chrome ))
    Но автор писал :"Android, Chromium" поэтому я и посоветовал делать запрос Android, Chromе. Остальное - мое предположение (основанное на том, что я-браузер использует Chromium)

• Дам подсказку.

Любые фильтры, тусования туда сюда тегов, манипуляции с JSON отпечатка это полная лажа. Это перекидывания одного говна в другое. Отпечатки в базе FingerPrintSwicher изначально имеют статус BAD. Вы им ничем там не поможете.

• @FastSpace если пользователь хочет получать отпечатки по ключу и не хочет получать вместо Хрома яндекс, то совершенно не важно что мы с тобой думаем по поводу этих отпечатков) Ну хочет пользователь так.

• @nirvanius хм... какой то ты наблюдательный. А я и не заметил, что там "Хромиум" в начале он пишет))) Действительно, ты прав.
    Но у меня в тикете он конкретно приводил в примере - Chrome. У нас в софте нет даже примеров с Хромиумом.

• Предпологалось именно что ставит Monstro, возможно в 1 посте была неточности, в софте выбирается Android, Chrome для подстановки в api
    Идею предложу)

• @FastSpace Это что за BAD, в том смысле что они уже замылены)
    Суть экспиремента проста, отпечатки что генерирует софт имеют свои очень странные моменты идеальности и несуществования в сети,
    есть к примеру 1 параметр который у всех отпечатков одинаковый, странно что его еще не поставил на карандаш Яндекс в бото битве
    Вот и дошли руки потестить отпечаточки другие, там кстати уже более реалистичные данные, но пока ведутся тесты

• @capybark said in Вопрос по сортировке по версии браузера при получении фингеров по api:

генерирует софт имеют свои очень странные моменты

В этой генерации уже года полтора как не было изменений )

• @Ajshma Вы про отпечатки на базе Monstro или с базы FingerSwitch, а то пойдет недопонимание)

• This post is deleted!