@951mighty No, if you use only http requests there are no fingerprints needed as only browser uses fingprint characteristics like canvas, webgl, audio context, fonts and so on.
Вопрос по сортировке по версии браузера при получении фингеров по api
-
@capybark я выше уже писал. Создайте тикет-идею у нас на форуме техподдержки.
Будет тикет - будет основание для разработки новой "фичи" (Исключение определенных браузеров при получении отпечатка)
Дело не в "обидах" - лепить костыль конкретно на яндекс браузер мы не будем. А вот в целом дополнительный фильтр (исключение) сделать можно, так как подобная проблема может возникнуть не только с этим браузером. -
@Ajshma Может быть, не пробовал - не знаю. Юзаю исключительно Windows, Chrome ))
Но автор писал :"Android, Chromium" поэтому я и посоветовал делать запрос Android, Chromе. Остальное - мое предположение (основанное на том, что я-браузер использует Chromium) -
-
@nirvanius хм... какой то ты наблюдательный. А я и не заметил, что там "Хромиум" в начале он пишет))) Действительно, ты прав.
Но у меня в тикете он конкретно приводил в примере - Chrome. У нас в софте нет даже примеров с Хромиумом. -
@FastSpace Это что за BAD, в том смысле что они уже замылены)
Суть экспиремента проста, отпечатки что генерирует софт имеют свои очень странные моменты идеальности и несуществования в сети,
есть к примеру 1 параметр который у всех отпечатков одинаковый, странно что его еще не поставил на карандаш Яндекс в бото битве
Вот и дошли руки потестить отпечаточки другие, там кстати уже более реалистичные данные, но пока ведутся тесты