Переменные в JSONPath

Поддержка
  • Извините за возможно глупый вопрос но...

Работают ли переменные заданные в бас в JSONPath запросах? Потому что кажется что нет... )

9f5fbee9-64e8-4e60-aa88-dadd222430f8-image.png
    Выдаёт в консоль SyntaxError: Parse error во время выполнения действия

Немного подробностей:
    Стоит цикл for от 0 до [[переменная]]
    дальше выполняется get запрос полученный JSON контент-список сохраняется в переменную [[мусорка]] и из этой мусорки я прохожусь циклом чтобы найти определенного пользователя.
    Каждый раз когда бас доходит до этого блока - ошибка.

Что я делаю не так?

• Увидел эту ветку https://community.bablosoft.com/topic/17807/how-to-use-index-with-array/4?_=1731859399298. Попробовал. Раотает но почему то только в некоторых случаях,например для того чтобы заработал парсинг чисел пришлось блоки пересоздать.

• @yooriko said in Переменные в JSONPath:

Извините за возможно глупый вопрос но...

Работают ли переменные заданные в бас в JSONPath запросах? Потому что кажется что нет... )

Выдаёт в консоль SyntaxError: Parse error во время выполнения действия

Немного подробностей:
    Стоит цикл for от 0 до [[переменная]]
    дальше выполняется get запрос полученный JSON контент-список сохраняется в переменную [[мусорка]] и из этой мусорки я прохожусь циклом чтобы найти определенного пользователя.
    Каждый раз когда бас доходит до этого блока - ошибка.

Что я делаю не так?

попробуйте пробел поставить между квадратными скобками индекса и двойными квадратными скобками переменной [ [[VARIABLE]] ]

• @Fox с пробелом не сработало, сработало экранирование скобками типа [([[VAR]])] но всё равно спасибо.