Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Переменные в JSONPath
-
Извините за возможно глупый вопрос но...
Работают ли переменные заданные в бас в JSONPath запросах? Потому что кажется что нет... )

Выдаёт в консоль SyntaxError: Parse error во время выполнения действияНемного подробностей:
Стоит цикл for от 0 до [[переменная]]
дальше выполняется get запрос полученный JSON контент-список сохраняется в переменную [[мусорка]] и из этой мусорки я прохожусь циклом чтобы найти определенного пользователя.
Каждый раз когда бас доходит до этого блока - ошибка.Что я делаю не так?
-
Увидел эту ветку https://community.bablosoft.com/topic/17807/how-to-use-index-with-array/4?_=1731859399298. Попробовал. Раотает но почему то только в некоторых случаях,например для того чтобы заработал парсинг чисел пришлось блоки пересоздать.
-
@yooriko said in Переменные в JSONPath:
Извините за возможно глупый вопрос но...
Работают ли переменные заданные в бас в JSONPath запросах? Потому что кажется что нет... )
Выдаёт в консоль SyntaxError: Parse error во время выполнения действия
Немного подробностей:
Стоит цикл for от 0 до [[переменная]]
дальше выполняется get запрос полученный JSON контент-список сохраняется в переменную [[мусорка]] и из этой мусорки я прохожусь циклом чтобы найти определенного пользователя.
Каждый раз когда бас доходит до этого блока - ошибка.Что я делаю не так?
попробуйте пробел поставить между квадратными скобками индекса и двойными квадратными скобками переменной
[ [[VARIABLE]] ]