@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает.
-
Добрый день. Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает. До обновы работало все хорошо.
Скрипт запускает асинхронную функцию внутри которой уже запускаются обычные функции, все параметры что нужны я передаю внутрь асинхронной функции и дальше уже использую внутри остальных функций. В режиме записи все селектора клацаетя так как надо и все переменные видит. Когда же запускаю в режиме "Запуск" , происходит дикая вакханалия, та функция которая стоит в конце запускается в середине, а потом в конце, некоторые функции вообще не запускаются, как будто пропущены, соответственно переменные из них я не могу получить и дальше программа использует пустые значения. Как будто все функции перемешались. Возможно это связанно с обновлением действий проекта, если присмотреться то когда обновляет, то все действия в перемешку, а некоторые даже не вижу что бы обновлялись. Еще раз говорю что до обновления все работало, сейчас нет. -
M Moderator moved this topic from Support on
-
https://prnt.sc/UMdtOMJpXdGS
Скрипт просто перепрыгивает все что идет после лога - 1. Все что бы я не ставил бы ниже, дальше игнорируется и прыгает в другое место. Такое ощущение что при обновлении бас перепутал все функции и не видит в каком порядке их запускать. -
Нашел проблему. Почему то БАС не воспринимает созданную мной метку и просто пропускает все что входит внутрь этого цикла с меткой. Метка называлась "start_creating_mail" переименовал на "start_creating_mail1" и внизу поставил возврат к метке с новым именем и БАС начал все воспринимать.
https://prnt.sc/oHLG3X6ls_lCПосле попробовал вернуть название метки на "start_creating_mail" и ошибка повторилась. Это натолкнуло меня на мысли что я где то ее использую еще и прога не понимает куда прыгать, в итоге в коде нашел и вспомнил что я копировал из этой функции данные в другую функцию с такими же метками.
В общем, как обычно, невнимательность.
Надеюсь кому то поможет.
-
@stas-api said in Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает.:
Нашел проблему. Почему то БАС не воспринимает созданную мной метку и просто пропускает все что входит внутрь этого цикла с меткой. Метка называлась "start_creating_mail" переименовал на "start_creating_mail1" и внизу поставил возврат к метке с новым именем и БАС начал все воспринимать.
https://prnt.sc/oHLG3X6ls_lCПосле попробовал вернуть название метки на "start_creating_mail" и ошибка повторилась. При том что скрипт делает вообще какую то ерунду которую я нигде не делал, жмет на разные кнопки на экране, и не понятно откуда он это взял, так как перед каждой функцией у меня есть лог о начале функции, но в логе ничего не выводится. В общем БАСу не нравится это название "start_creating_mail", почему не ясно. Этой метки больше нигде нет в программе, видимо скрытая борьба разработчиков с метками))
Надеюсь кому то поможет.
Без проекта это всё гадание на кофейной гуще. Проблема с метками может возникнуть если у вас в проекте есть метки с одинаковым названием. Возможно вы создали тестовую функцию и скопировали туда действия включая метки, вот из за этого выполнение и перескакивает на этот скопированные участок и выполняет логику вашей тестовой функции