Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает.
-
Добрый день. Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает. До обновы работало все хорошо.
Скрипт запускает асинхронную функцию внутри которой уже запускаются обычные функции, все параметры что нужны я передаю внутрь асинхронной функции и дальше уже использую внутри остальных функций. В режиме записи все селектора клацаетя так как надо и все переменные видит. Когда же запускаю в режиме "Запуск" , происходит дикая вакханалия, та функция которая стоит в конце запускается в середине, а потом в конце, некоторые функции вообще не запускаются, как будто пропущены, соответственно переменные из них я не могу получить и дальше программа использует пустые значения. Как будто все функции перемешались. Возможно это связанно с обновлением действий проекта, если присмотреться то когда обновляет, то все действия в перемешку, а некоторые даже не вижу что бы обновлялись. Еще раз говорю что до обновления все работало, сейчас нет. -
M Moderator moved this topic from Support on
-
https://prnt.sc/UMdtOMJpXdGS
Скрипт просто перепрыгивает все что идет после лога - 1. Все что бы я не ставил бы ниже, дальше игнорируется и прыгает в другое место. Такое ощущение что при обновлении бас перепутал все функции и не видит в каком порядке их запускать. -
Нашел проблему. Почему то БАС не воспринимает созданную мной метку и просто пропускает все что входит внутрь этого цикла с меткой. Метка называлась "start_creating_mail" переименовал на "start_creating_mail1" и внизу поставил возврат к метке с новым именем и БАС начал все воспринимать.
https://prnt.sc/oHLG3X6ls_lCПосле попробовал вернуть название метки на "start_creating_mail" и ошибка повторилась. Это натолкнуло меня на мысли что я где то ее использую еще и прога не понимает куда прыгать, в итоге в коде нашел и вспомнил что я копировал из этой функции данные в другую функцию с такими же метками.
В общем, как обычно, невнимательность.
Надеюсь кому то поможет.
-
@stas-api said in Ошибка после обновления. Программа в режиме "Запуск" некорректно работает.:
Нашел проблему. Почему то БАС не воспринимает созданную мной метку и просто пропускает все что входит внутрь этого цикла с меткой. Метка называлась "start_creating_mail" переименовал на "start_creating_mail1" и внизу поставил возврат к метке с новым именем и БАС начал все воспринимать.
https://prnt.sc/oHLG3X6ls_lCПосле попробовал вернуть название метки на "start_creating_mail" и ошибка повторилась. При том что скрипт делает вообще какую то ерунду которую я нигде не делал, жмет на разные кнопки на экране, и не понятно откуда он это взял, так как перед каждой функцией у меня есть лог о начале функции, но в логе ничего не выводится. В общем БАСу не нравится это название "start_creating_mail", почему не ясно. Этой метки больше нигде нет в программе, видимо скрытая борьба разработчиков с метками))
Надеюсь кому то поможет.
Без проекта это всё гадание на кофейной гуще. Проблема с метками может возникнуть если у вас в проекте есть метки с одинаковым названием. Возможно вы создали тестовую функцию и скопировали туда действия включая метки, вот из за этого выполнение и перескакивает на этот скопированные участок и выполняет логику вашей тестовой функции