Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Участие в имени переменной значений переменных
-
@Fox Добрый вечер, не могу сообразить, а как сделать, чтобы лог не в конце цикла выводился с наперед заданными переменными, а внутри цикла? То есть мы получили переменную TEST1 и сразу же ее вывели в лог, получили переменную TEST2 и вывели ее и тд.
-
@Lolikus said in Участие в имени переменной значений переменных:
Разобрался, нужно в лог просто тот же eval написать и всё, только без части присваивания значения переменной
Это пример плохого кода, лучше используйте список
-
@Fox у меня как раз-таки TEST1, TEST2 и тд - это уже и есть списки. Только теперь у меня возник вопрос, как потом эти списки вызывать, например, для извлечения элемента. Причем вызывать также, в зависимости от переменной цикла.
Пример: Идет первая итерация цикла. Хочу из списка TEST1 прочитать второй элемент. Как мне это можно сделать по простому, если в модуле "список" входными значениями могут быть только конкретно заданные переменные? То есть там можно только написать конкретную переменную, содержащую список, в данном случае TEST1. Но у меня же будет и вторая и третья итерация цикла, поэтому это не подходит. Единственное что я придумал, так это в каждой итерации цикла через eval создавать новый список N, который бы становился равным TEST1, и тогда уже потом из этого N извлекать нужный элемент.
-
@Lolikus said in Участие в имени переменной значений переменных:
@Fox у меня как раз-таки TEST1, TEST2 и тд - это уже и есть списки. Только теперь у меня возник вопрос, как потом эти списки вызывать, например, для извлечения элемента. Причем вызывать также, в зависимости от переменной цикла.
Вы можете в список помещать не только элементы, но и другие списки
Пример: Идет первая итерация цикла. Хочу из списка TEST1 прочитать второй элемент. Как мне это можно сделать по простому, если в модуле "список" входными значениями могут быть только конкретно заданные переменные? То есть там можно только написать конкретную переменную, содержащую список, в данном случае TEST1. Но у меня же будет и вторая и третья итерация цикла, поэтому это не подходит. Единственное что я придумал, так это в каждой итерации цикла через eval создавать новый список N, который бы становился равным TEST1, и тогда уже потом из этого N извлекать нужный элемент.
Если у вас двумерный массив (список со списками) или объект (ассоциативный массив), это можно сделать очень легко, обращаться по индексу в случае с двумерным массивом или название свойства в случае с объектом