@xxe11 said in Распарсить данные из xml файла:
Пробовал, но не получается. Выдает ошибку. Can't resolve query
Можете пример скинуть? Буду безмерно благодарен.
Используйте модуль Xpath
вы зациклились на задаче которую все решили бы иначе, но тогда, чтобы не было путаницы при парсинге, возьмите уникальный маркер
сохраняйте в файл
логин@mark@пасворд@mark@[{json_encoded_cookies}]
парсить строку
строка
разделитель @mark@
взять элемент 0 = логин (не удалять)
взять элемент 1= пасворд (не удалять)
взять элемент 2 = распаковать в кукис (уже без разницы)
@jurassik у таких как ты хватает желания и времени на то, чтобы написать подобный пост, и вы так благодарны создателю(т.е. готовы везде писать об этом, холиварить), но не хватат желания и времени на то чтобы обяснить менее опытному пользователю где у него ошибка и что исправить, странно да ?
@Penter said in Cookies из файла с аккаунтами:
@jurassik у таких как ты хватае желания на то чтобы написать подобный пост, ивы так благодарны создателю и готовы везде писать об этом, но не хватат желания на то чтобы обяснить мене опытному пользователю где у него ошибка и что исправить, странно да ?
вы обычный хам, алго вам разжевали, включите ваш всемогущий опыт и серое вещество, хотя берут сомнения о наличии такового, и опыта у вас как у моей собаки, поднять лапу, да нагадить.
@support мне писать скрипт на заказ не нужно, просто я пишу вопрос, а вы иногда отвечаете на него моим же но перефразированным вопросом, и так чтобы узнать как решить мою задачу уходит по 4 дня, и скрипт пишется очень долго, ввиду не расспространенности софта и отстутствие большого комьюнити и большого количество вопросов и отсутствие у вас времени , очень накладно разбираться
@jurassik спасибо за ваш ответ по вопросу, и да я этим и занимаюсь постоянно, каждый ответ по теме, ещё столько же вопросов создаёт, мне ваши сравнения с собаками и прочие категории адресованые мне нужны,я сюда не для этого пришел, а решить свои тз, холивар окончен.
вы зациклились на задаче которую все решили бы иначе, но тогда, чтобы не было путаницы при парсинге, возьмите уникальный маркер
Я уже пятый раз напишу, что НЕ работает так, сохраняю все в один файл , потом парс строки на переменные, одна из которых куки, потом указываю переменную в которую спарсил куки в действии загрузить куки, и нет авторизации на сайте, а если сохраняю куки в отдельный файл через запись в файл и указываю переменную в которую сохранил куки то все работает, так мне никто и не обяснил почему при записи в файл логи пароль куки, а потом парс строки этого файл опять же в те же перменные и загрузить куки НЕ работает
возьмите переменные перед применением после парсинга выведите командой
Лог (по отдельности три элемента) и увидите в каком они виде и в чем ошибка, если же очень нужно найти ошибку не требуйте чтобы кто-то вам написал, вместо того выложите скрины/коды ваши, работающие не так, вам быстрее помогут (там же есть инспектор переменных, выполните команду изъятия переменных и посмотрите в инспекторе - очень удобно!)
@jurassik said in Cookies из файла с аккаунтами:
возьмите переменные перед применением после парсинга выведите командой
Лог (по отдельности три элемента) и увидите в каком они виде и в чем ошибка, если же очень нужно найти ошибку не требуйте чтобы кто-то вам написал, вместо того выложите скрины/коды ваши, работающие не так, вам быстрее помогут (там же есть инспектор переменных, выполните команду изъятия переменных и посмотрите в инспекторе - очень удобно!)
Когда сохраняю куки отдельно в файл, файл больше весит, а когдавместе с другими данными в одном файле то меньше