Был такой баг, когда я создавал условия IF с else, после нескольких перезапусков при редактировании условия else превратился в функцию "Спать" при этом IF остался. Я всё затёр и реализовал по другому. Это просто к сведению что какой-то баг был =(
Как мне получить со всей статистики API, все значения {"placement_sub_id":"-","impression":1,"clicks":0,"ctr":0,"cpm":0.353,"revenue":0} ? А потом оставить те зоны, в которых +500 "impression" ?
Не работает с туннелем.Ни платные,ни бесплатные.Уже 1000 раз попробовал.Для теста купил еще пару прокси, результат - тот же.Говорили сменить прокси,но они рабочие,так как кроме разгадывания рекапчи в XEvil я их более нигде не использую.Более того,заметил,что на тех же самых проксях,через ручное управление в режиме записи все отлично работает (даже на паблик проксях пробовал).
Условно, есть сайт куда нужно заходить и логиниться разными пользователями и выполнять разные вещи, логины и пароли в отдельных файлах. Как сделать обращение на заполнение окон в эти файлы.