Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Bigma said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Столько пафоса, от мега гур всяких, столько напыщенности, столько фырчаний - просто бы дали ссылку человеку: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:customservers
но нет, надо флудить флудить и флудить ...
Иди в бан обратно. Всем было хорошо когда ты был в бане.
Ему не поможет кастом сервер из коробки.
@FastSpace А там есть какая то коробка ? :) улыбнул, ты тоже не так давно в бане мылся (был забанен), но видно не очень то мочалкой пользовался :)
Форум явно деградирует - минусов накидали человеку - который по делу ответил, а хейтера защищают ... куда катимся то ? товарисчи :)
Интересно как менялись окончания, с менял на меняла.... )
@FastSpace said in
https://github.com/noCaptchaAi/chrome-extension/issues/15
Так хочется тебя оскорбить, просто нет слов. Ты не устал позорится на весь форум?
фига себе прям 7 часов назад открыт там тред и прям уже столько комментов ... Случайно не ты ?
Я знаю, ты просто ходишь везде чушь пишешь с умным видом.
Да куда уж мне до тебя, акстись :)
@Bigma said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Я знаю, ты просто ходишь везде чушь пишешь с умным видом.
Да куда уж мне до тебя, акстись :)

Алексей не оскорбляйте, не нужно. Тебя это не задевает в виду того что ты даже этого понять не можешь какую чушь ты пишешь. Поэтому я тебя блокирую.
Все новые твои сообщения я уже не вижу, как будто их и не было xD.
@FastSpace said in
Ты троль, которому нравится быть униженым. Тебя это не задевает в виду того что ты даже этого понять не можешь какую чушь ты пишешь.
Ну если и после этого человека не отправят в баню помыться, то справедливость утрачена на этом форуме.
@Bigma Он модулем Капча своим, всему форуму считай помог.
А вы всё не успокоитесь.
Вас за Автореги на Форуме я бы вообще больше не пустил сюда.
Меня банили так я не создавал Автореги, дабы выплеснуть очередную грязь на кого то :))))
Вот скок наблюдаю и знаю вам только Палец в рот положи и сейчас и я Крайний останусь 100%
Вам Хейтерить то надо и завелись не остановить :)))
@Alex84 Так а в чем проблема то ? ну помог, знаю и сам даже пользуюсь его модулем по генерации персон. Он бывает и хорошим и надменным.
В этой теме я вообще просто показал альтернативное решение, и его понесло, бесконечные оскорбления и унижения ... с его стороны.
@Bigma Так вот она цепная реакция и идёт, не раз сам на себе убеждался тут и тоже в Бане бывал скок раз :)))
Я то отходчивый и терпеливый всёж, знаю свою правоту и всёж стараюсь её при себе держать, хотя тоже вот всёж срываюсь :)
Смысла нет, тут всегда будут и за того и за этого.
Меня так в Минус по Репе тут загнали из за темы Политика, но кто то же мне считай опять всё вернул :)))
И даже Подписываются :)))
@FastSpace Алексей не оскорбляйте пользователей форума, ну вот не нужно, предупреждение (следующая санкция - мут на 2часа,через 14 дней снимется предупреждение, по-новой системе)
@Bigma вы зачем пытаетесь вывести пользователя, не ведите себя токсично на форуме, это только способствует конфликтам
Спасибо за понимание
@Moderator Ну вывести из себя пытался конечно же он. Я то как раз не поддался на его провакации. Вы внимательно прочитайте что он писал после моего, по делу ответа пользователю, об альтернативном решении hcaptcha.
@Bigma Я вам и говорю что любые токсические споры и подобные вещи тоже запрещены, не важно он начал или вы, у вас есть инструменты не продолжать этот не нужный спор, тем более в топике где пользователь оказывает помощь и поддержку пользователям своего модуля, на форум люди заходят не для просмотра очередных токсичных сообщений и это касается всех. За это я буду блокировать, я думаю вы бы если бы читали со стороны понимали что это один сплошной негатив.
Спасибо за понимание.
@liberator said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma что за десигн из виндовс хп
"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...
С 10 года так или иначе сижу у компа. И ничего глаза нормально, зрение отличное. Аквариумы это в большем роде наследственное, у жены началось в 30, хотя она больше книжки любит.
@lomaster Вы наверное не увидили разницы между дизайном не выжигающим глазки и перегруженным лишними элементами, так что глазки, как в лабиринте ... Ну и условно серенький там не жжет глазки, особенно в темное время суток ... ну да ладно ....
@Bigma Новый диз куда хуже... информативности нет никакой. А старый то что нужно.
В последнее время один регресс какой то идет, я вообще в скриптах которые не требуют антифрода на 22 перешел, которая еще на хромиуме.
@lomaster Я уже писал - магии там нет никакой - берешь папку html из предыдущей версии, или какой там нравится, и заменяешь в текущей. Вуаля.