Курилка

Moved Other
  • @FastSpace said in

Ты троль, которому нравится быть униженым. Тебя это не задевает в виду того что ты даже этого понять не можешь какую чушь ты пишешь.

Ну если и после этого человека не отправят в баню помыться, то справедливость утрачена на этом форуме.

• @Bigma Он модулем Капча своим, всему форуму считай помог.
    А вы всё не успокоитесь.
    Вас за Автореги на Форуме я бы вообще больше не пустил сюда.
    Меня банили так я не создавал Автореги, дабы выплеснуть очередную грязь на кого то :))))

Вот скок наблюдаю и знаю вам только Палец в рот положи и сейчас и я Крайний останусь 100%
    Вам Хейтерить то надо и завелись не остановить :)))

• @Alex84 Так а в чем проблема то ? ну помог, знаю и сам даже пользуюсь его модулем по генерации персон. Он бывает и хорошим и надменным.
    В этой теме я вообще просто показал альтернативное решение, и его понесло, бесконечные оскорбления и унижения ... с его стороны.

• @Bigma Так вот она цепная реакция и идёт, не раз сам на себе убеждался тут и тоже в Бане бывал скок раз :)))
    Я то отходчивый и терпеливый всёж, знаю свою правоту и всёж стараюсь её при себе держать, хотя тоже вот всёж срываюсь :)
    Смысла нет, тут всегда будут и за того и за этого.
    Меня так в Минус по Репе тут загнали из за темы Политика, но кто то же мне считай опять всё вернул :)))
    И даже Подписываются :)))

• @FastSpace Алексей не оскорбляйте пользователей форума, ну вот не нужно, предупреждение (следующая санкция - мут на 2часа,через 14 дней снимется предупреждение, по-новой системе)
    @Bigma вы зачем пытаетесь вывести пользователя, не ведите себя токсично на форуме, это только способствует конфликтам

Спасибо за понимание

• @Moderator Ну вывести из себя пытался конечно же он. Я то как раз не поддался на его провакации. Вы внимательно прочитайте что он писал после моего, по делу ответа пользователю, об альтернативном решении hcaptcha.

• @Bigma Я вам и говорю что любые токсические споры и подобные вещи тоже запрещены, не важно он начал или вы, у вас есть инструменты не продолжать этот не нужный спор, тем более в топике где пользователь оказывает помощь и поддержку пользователям своего модуля, на форум люди заходят не для просмотра очередных токсичных сообщений и это касается всех. За это я буду блокировать, я думаю вы бы если бы читали со стороны понимали что это один сплошной негатив.

Спасибо за понимание.

• @Bigma что за десигн из виндовс хп

• @liberator said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma что за десигн из виндовс хп

"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...

• @Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...

С 10 года так или иначе сижу у компа. И ничего глаза нормально, зрение отличное. Аквариумы это в большем роде наследственное, у жены началось в 30, хотя она больше книжки любит.

• @lomaster Вы наверное не увидили разницы между дизайном не выжигающим глазки и перегруженным лишними элементами, так что глазки, как в лабиринте ... Ну и условно серенький там не жжет глазки, особенно в темное время суток ... ну да ладно ....

• @Bigma Новый диз куда хуже... информативности нет никакой. А старый то что нужно.
    В последнее время один регресс какой то идет, я вообще в скриптах которые не требуют антифрода на 22 перешел, которая еще на хромиуме.

• @lomaster Я уже писал - магии там нет никакой - берешь папку html из предыдущей версии, или какой там нравится, и заменяешь в текущей. Вуаля.

• @lomaster said in Курилка:

@Bigma Новый диз куда хуже... информативности нет никакой. А старый то что нужно.
    В последнее время один регресс какой то идет, я вообще в скриптах которые не требуют антифрода на 22 перешел, которая еще на хромиуме.

BAS до 23 версии использовал CEF, с 24 версии перешёл на хромиум

• @lomaster said in Курилка:

@Fox https://disk.yandex.ru/d/tEYDZdxU6GCzNg

Вообще у bablosoft есть поддомен downloads, в нём можно скачать любые версии BAS:
    https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/23.2.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe

Ну и у меня ещё своя небольшая коллекция случайно скопилась :)
    5ef0df87-c8de-4442-948a-9aa8b638df3c-изображение.png

Скриншот на тему "раньше было лучше"
    132439c4-d508-4448-a73e-c9d7f914108c-изображение.png

• @Fox ну самое интересное, что пришли то к истокам - к линейной теме, пока еще правда не в самом лучшем виде :)

• а меня еще обвиняли что я дизайн из 90 подвез на xp. Не, там вот как раз плоский был :) в варианте, который я показал, там прям продвинутый уровень :)

• @Fox Вот кстати там не было пестрых пиктограмок на каждый чих пых - и шаблон читался лучше.

• Стим с месяц назад сменил капчу на hCaptcha. С тех пор в BAS никаках не зарегать акк. Захожу https://store.steampowered.com/join/ вбиваю email, капчу решаю вручную, все хорошо, галочка появляется, но сам стим либо палит либо получает какой-то ответ от капчи что ему не по душе - постоянно дает табличку "Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже."
    Использую бесплатный отпечаток. Прокси в порядке, разные пробовал.

Вопрос такой - Perfect Canvas или иные опции FingerprintSwitcher помогут или нет? Может кто-нибудь наверняка сказать? Платить 20 долларов что бы посмотреть поможет или нет как-то не очень. Вот как без пробного периода.

Screenshot 2024-12-11 010038.png