Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@FastSpace Алексей не оскорбляйте пользователей форума, ну вот не нужно, предупреждение (следующая санкция - мут на 2часа,через 14 дней снимется предупреждение, по-новой системе)
@Bigma вы зачем пытаетесь вывести пользователя, не ведите себя токсично на форуме, это только способствует конфликтамСпасибо за понимание
-
@Moderator Ну вывести из себя пытался конечно же он. Я то как раз не поддался на его провакации. Вы внимательно прочитайте что он писал после моего, по делу ответа пользователю, об альтернативном решении hcaptcha.
-
@Bigma Я вам и говорю что любые токсические споры и подобные вещи тоже запрещены, не важно он начал или вы, у вас есть инструменты не продолжать этот не нужный спор, тем более в топике где пользователь оказывает помощь и поддержку пользователям своего модуля, на форум люди заходят не для просмотра очередных токсичных сообщений и это касается всех. За это я буду блокировать, я думаю вы бы если бы читали со стороны понимали что это один сплошной негатив.
Спасибо за понимание.
-
@liberator said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma что за десигн из виндовс хп
"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...
-
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
"виндоус хп" дизайн в данном случае, позовляет не выжигать твои глазки, чтоб ты в аквариумах не ходил через пару лет ... Но это с опытом приходит ...
С 10 года так или иначе сижу у компа. И ничего глаза нормально, зрение отличное. Аквариумы это в большем роде наследственное, у жены началось в 30, хотя она больше книжки любит.
-
@lomaster Вы наверное не увидили разницы между дизайном не выжигающим глазки и перегруженным лишними элементами, так что глазки, как в лабиринте ... Ну и условно серенький там не жжет глазки, особенно в темное время суток ... ну да ладно ....
-
@Bigma Новый диз куда хуже... информативности нет никакой. А старый то что нужно.
В последнее время один регресс какой то идет, я вообще в скриптах которые не требуют антифрода на 22 перешел, которая еще на хромиуме. -
@lomaster Я уже писал - магии там нет никакой - берешь папку html из предыдущей версии, или какой там нравится, и заменяешь в текущей. Вуаля.
-
@lomaster said in Курилка:
@Bigma Новый диз куда хуже... информативности нет никакой. А старый то что нужно.
В последнее время один регресс какой то идет, я вообще в скриптах которые не требуют антифрода на 22 перешел, которая еще на хромиуме.BAS до 23 версии использовал CEF, с 24 версии перешёл на хромиум
-
-
@lomaster said in Курилка:
Вообще у bablosoft есть поддомен downloads, в нём можно скачать любые версии BAS:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/23.2.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeНу и у меня ещё своя небольшая коллекция случайно скопилась :)

Скриншот на тему "раньше было лучше"

-
а меня еще обвиняли что я дизайн из 90 подвез на xp. Не, там вот как раз плоский был :) в варианте, который я показал, там прям продвинутый уровень :)
-
Стим с месяц назад сменил капчу на hCaptcha. С тех пор в BAS никаках не зарегать акк. Захожу https://store.steampowered.com/join/ вбиваю email, капчу решаю вручную, все хорошо, галочка появляется, но сам стим либо палит либо получает какой-то ответ от капчи что ему не по душе - постоянно дает табличку "Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже."
Использую бесплатный отпечаток. Прокси в порядке, разные пробовал.Вопрос такой - Perfect Canvas или иные опции FingerprintSwitcher помогут или нет? Может кто-нибудь наверняка сказать? Платить 20 долларов что бы посмотреть поможет или нет как-то не очень. Вот как без пробного периода.

-
@Lex-0 Они с Общей Базы и на них не один Регер прошёлся уже и спалили их скорей всего,
У меня регер лежит и скок людей с него регало и по Ключу своему.Я бросил и не до него, а тепеь гляжу все с просто hCaptcha мучаются.
Хотя есть на лолзе и на Запросах вроде регает :)))ВПН читстый пробовать или Прокся свои поднимать и Отпечатки через Кастом Сервер собирать ток.
Там тоже надо платить но так они и будут только Твои а не всехние, как Шаред Прокси мол ток на Толпу даже :))) -
-
Теперь мы ещё и задротами стали :)))
А вот не было бы Старых как по вашему Задротов и Винды бы даже не появилось :)))
Нравится ну и пускай нравится и другие привыкнут.
Что разводить то.
1 раз сказал, но нет надо же Убеждать всех в своей правоте.
И Старших надо уважать а не Хейтить что такой Молодой и Амбициозный.
И Флаг вам в руки и удачи, но и Оскорблять так сказать называя Задротами не надо!