@Haydar11 said in Как заменить текст сообщения на HTLM в BAS:
Как это можно реализовать в BAS и возможно ли это?
bandicam 2021-10-01 16-24-12-275.mp4
Да, ищите по форуму пример использования метода innerhtml
Здравствуйте, купил софтину для работы на бас, она рабочая. На домашнем компе i9 12900k
96 гигов оперативки работает как часы. Приобрел сервер с ксеонами 2шт 2698v4 оперативки 256 гигов ддр4. Дура мощейшая. Зенка пашет как часы. Бас же зависает. Зависает в режиме
FastExecuteScript вот этот процесс зависает и не реагирует не как.
Оставлял запущенным скрипт на ночь в один поток где то через 6 часов запустился.
Что имеем перечитал весь форум на наличие ошибок.
Нашел вот что

На сервере тоже самое пишется. Думал драйвера на материнке, материнская плата китайская двух головная, обновил драйвера все.
Ставил win 10, 11, server 2012, 2019, 2022.
Одна и так же проблема. Накатил на сервер все что возможно все

Зенка работает, БАС нет.
Помогите пожалуйста. Кто ни будь. Что делать? я уже 4 дня потратил на прочтение всего и вся. И попытки устранить проблему.
Помогите хотя бы не за бесплатно, а за деньги!
Как именно зависает "FastExecuteScript"? Зависает на каком этапе? На моменте полосы загрузки? С ним можно взаимодействовать (сворачивать, перемещать окно)? В диспетчере задач какое состояние? "Не отвечает"?
Отключать "Защитник Windows", защиту в реальном времени, брандмауэр и др. антивирусы, если они есть пробовали?
Попробуйте запустить более ранние версии BAS, скачать можно используя ссылку такого вида:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/23.1.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Есть подозрение, что возможна какая-то проблема с аппаратной частью, на форуме упоминалось, про проблемы связанные с ЦПУ, не помню какие конкретно, но лучше проверить.
Попробуйте запустить программу, используя сборку с одним и вторым ЦП по отдельности.
Попробуйте также запустить программу, используя по одной планке ОЗУ, для каждый планки.
Проверить лучше все возможные варианты, то есть например:
Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.