Может кому-то будет полезно вот код который делает бинд , юзая софты AutoHotkey и nircmd.exe на кнопках: F7 \F8\F9
при нажатии на которых будет:
Заставлять комп заснуть (режим "Сон"), либо снизить яркость до 0% , либо вернёт яркость до 100% , при этом (на кнопках F8\F9) открывается\закрывается на весь экран заранее сохранённый файл png черной картинки:
Зависает bas на сервере
-
Здравствуйте, купил софтину для работы на бас, она рабочая. На домашнем компе i9 12900k
96 гигов оперативки работает как часы. Приобрел сервер с ксеонами 2шт 2698v4 оперативки 256 гигов ддр4. Дура мощейшая. Зенка пашет как часы. Бас же зависает. Зависает в режимеFastExecuteScript вот этот процесс зависает и не реагирует не как.
Оставлял запущенным скрипт на ночь в один поток где то через 6 часов запустился.Что имеем перечитал весь форум на наличие ошибок.
Нашел вот что
Накатывал впн с разных стран не помогло
На сервере тоже самое пишется. Думал драйвера на материнке, материнская плата китайская двух головная, обновил драйвера все.
Ставил win 10, 11, server 2012, 2019, 2022.
Одна и так же проблема. Накатил на сервер все что возможно все
Зенка работает, БАС нет.Помогите пожалуйста. Кто ни будь. Что делать? я уже 4 дня потратил на прочтение всего и вся. И попытки устранить проблему.
Помогите хотя бы не за бесплатно, а за деньги!
-
Как именно зависает "FastExecuteScript"? Зависает на каком этапе? На моменте полосы загрузки? С ним можно взаимодействовать (сворачивать, перемещать окно)? В диспетчере задач какое состояние? "Не отвечает"?
Отключать "Защитник Windows", защиту в реальном времени, брандмауэр и др. антивирусы, если они есть пробовали?
Попробуйте запустить более ранние версии BAS, скачать можно используя ссылку такого вида:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/23.1.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeЕсть подозрение, что возможна какая-то проблема с аппаратной частью, на форуме упоминалось, про проблемы связанные с ЦПУ, не помню какие конкретно, но лучше проверить.
Попробуйте запустить программу, используя сборку с одним и вторым ЦП по отдельности.
Попробуйте также запустить программу, используя по одной планке ОЗУ, для каждый планки.
Проверить лучше все возможные варианты, то есть например:- ЦП1, планка1
- ЦП1, планка2
- ЦП1, планка3
.... - ЦП2, планка4
-
Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.