smspva , пополнил баланс, деньги так и не пришли
sms-activate, когда нужны номера - их нет
sms-reg, цены из тех времён, когда кроме sms-reg никого не было
С api смс-сервиса можно только с помощью модуля "Получить смс" общаться?
@Revers а какой мануал, если вручную пишешь просто обращаешься по нужным ссылкам, которые сервис дает, забираешь информацию через регулярки и отправляешь свою.
у меня получалось сделать получение номера и кода и подтверждение успешно/неудача
для сервиса simsms - там по апи просто всё + js для извлечения номера и кода
если нужно - могу скинуть скрипт за 300 р
На некоторых сайтах есть дивы с изображениями либо фреймами, которые не важны для работы. Но очень грузят поток.
Можно ли выставить запрет загрузки по id либо классу.
Код html страницы передаётся полностью и запретить загрузку какой то её части нельзя. Только если код загружается отдельно - как например в ситуации со фреймами, можно запретить url фрейма и в таком случае фрейм не будет загружен.
@Fox я же сам данные в лог вывожу. Кубик Инструменты-Лог.
Можно было бы сделать - Под каждый поток - одна переменная. Например, поток1 [[LOG1]], поток2 [[LOG2]] и т.д. Пишем в переменные, а уже потом где то выводим.
Ну дак что вас останавливает? Сделайте! В стандартном логе так сделать нельзя, сделайте свой лог, где это сделать можно.
@Fox я про лог выводимый Инструменты-Лог и говорил изначально.
Но если я буду писать в переменную лог потока, а потом выводить по завершению потока - то теряется онлайн + хрен ошибки поймаешь...
Только в этом проблема. Вообщем моя задача не решаема стандартными средствами, я понял.
Я хранил информацию для лога в объекте в глобальной переменной и перед выводом в лог очищал его. Получается я всегда выводил информацию каждым потоком для всех потоков. В таком варианте вы бы тоже контролировали уже выведенную информацию, но сомневаюсь, что вас удовлетворит такой вариант
Кажется разобрался - при копировании списка в ресурс параметры не указываются, только при применении ресурса надо ставить настройки по повторному использованию и т.д. {{файлы|notreuse|onlyfail}}