@qusav1n привет, нашел решение?
$ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $
-
@danywway Ты когда профиль создаешь, мимо прокси уходит запрос в гугл на домен accounts.google.com, optimization чето-то там и т.д. Снифер открой, да глянь. Первым делом это устрани, до создания профиля ставь прокси через выполнить код, на форуме было. Если ты профиль не создаешь, то бас создает за тебя временный профиль, до первого действия с браузером надо поставить тогда
-
@FastSpace Думаю дело далеко не в прокси, так как при тестах даже на чистой винде без прокси спокойно пропускает без номера хоть через хром хоть через Edge и тд. Если же попробовать на басе зарегистрировать без прокси с того же отпечатка то всегда просит номер
-
@FastSpace но можно же обходными путями сделать его правдоподобным, если никак не сделать, то тогда я получается работаю с тем, с чем у меня никак не получится достичь цели, я уже устал регать эти акки которые живут до 24ч и потом улетают в блок, я не собираюсь бросать эту тему, как минимум мне это очень интересно, но увы видимо мой скилл по антифроду низок
-
@danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
Другой секретной таблетки никакой нет... -
@spam said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
@danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
Другой секретной таблетки никакой нет...Это не поможет, если твоему профилю метку гугл поставил, что там один и тот же ip
-
@spam said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
оффтоп
Ему достаточно set_proxy [[PROXY]] поставить в выполнить код и скорее всего его уже банить не будут. Другое вопрос, что аккаунт будет говно, который умрет от первого чиха.
-
@danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
@Fortnite dataimpulse.com но нужно KYC
Некоторое время назад использовал dataimpulse, не требовалось никакого KYC, но они не поддерживают UDP.