budget?
$ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $
-
@FastSpace но можно же обходными путями сделать его правдоподобным, если никак не сделать, то тогда я получается работаю с тем, с чем у меня никак не получится достичь цели, я уже устал регать эти акки которые живут до 24ч и потом улетают в блок, я не собираюсь бросать эту тему, как минимум мне это очень интересно, но увы видимо мой скилл по антифроду низок
-
@danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
Другой секретной таблетки никакой нет... -
@spam said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
@danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
Другой секретной таблетки никакой нет...Это не поможет, если твоему профилю метку гугл поставил, что там один и тот же ip
-
@spam said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
оффтоп
Ему достаточно set_proxy [[PROXY]] поставить в выполнить код и скорее всего его уже банить не будут. Другое вопрос, что аккаунт будет говно, который умрет от первого чиха.
-
@danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:
@Fortnite dataimpulse.com но нужно KYC
Некоторое время назад использовал dataimpulse, не требовалось никакого KYC, но они не поддерживают UDP.