[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @root

@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

И все действия в проекте?

ну все действия "решение капчи TikTok" поменяны
    если речь про все действия, то это уже проект переписывать)))

upd: попробую просто переустановить полностью bas
    upd2: помогло по итогу, спасибо в любом случае за путь к решению

• image.png
    почему так можете подсказать

• @NAzasr для английской версии BAS нет дебуг лога.

• Новая версия 7.43:

hCaptcha:

• Большое обновление для hCaptcha. Добавлен новый китайский сервис YesCaptcha, зарегайся пожалуйста по моей реф. Код регистрации может в папку спам попасть. У меня жопа сгорела нервы сдали пока добавлял в модуль их API.
    • Теперь если вы решаете Invisible тип капчи (дискорд, эпикгамес и т.д.), то правило когда разрешать кэш в начале работы проекта снова вернулось по маскам *img*hcaptcha.com/* и *hcaptcha.com*getcaptcha*. Поскольку модуль теперь ОЧЕНЬ активно работает с другим модулем сеть, это необходимо т.к YesCaptcha требует отправлять каждую картинку отдельно в их API.
    • YesCaptcha не умеет решать новые задания где нужно передвигать одну картинку в другую, если модуль встретит такое задание, дабы не сливать баланс он обновит картинку, если такой кнопки нет (сайт epicgames), то выйдет с ошибкой мол сервис не умеет решать вашу каптчу.
    • Кучу баг фиксов для старой логики модуля. Модуль теперь не делает никаких скриншотов, это увеличит скорость решения капчи (только yescaptcha)

Про сервис YesCaptcha:

• Система баланса построена на points (балах). 1 картинка капчи стоит 8 балов, при пополнении баланса действует этот курс USD $ 1 ≈ 7294.2 POINTS. Итого за 1000 картинок придется отдать около ~1.1$ или 112 рублей по текущему курсу. Учитывая, что 90% сервисов эту каптчу выпилили, то это цена можно сказать еще хорошая. Баланс можно быстро пополнить через USDT TRC20 и есть еще китайская система AliPay.
    • Капчу решает быстро и хорошо, особенно сетку 3x3. При моих тестах не решал только 1 вид задания, где нужно выбрать объект который не блестит.
      Screenshot_1.png
    • Есть редкий баг, когда отправляешь запрос на решение капчи, то сервис с ответом зависает, я поставил 10 секунд таймаут запроса и повторную отправку запроса с теми же параметрами.
    • У меня был какой-то баг, когда ключ API не принимал сайт. В личном кабинете пришлось пересоздать новый.
    • В поддержке обещали добавить решение новых видов капч.

Остальные капчи:

• Мелкие фиксы для всех капч кроме гитеста, особенно важный фикс яндекс капче.

Перед установкой модуля

• Нужно заново пересоздать все действия с hCaptcha и воспользоваться инструкцией из первого сообщения по очистке модуля из проекта.
  • Привет Фаст, и вот сразу по твоей Ссылки регаться давай а Гугл ввёл почту свою а пишет не удалось отправить на такую мол :)
    Ты на что регал?

• @Alex84 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Привет Фаст, и вот сразу по твоей Ссылки регаться давай а Гугл ввёл почту свою а пишет не удалось отправить на такую мол :)
    Ты на что регал?

На гугл и регался, но это было пол года назад где-то.

• @FastSpace Упомяни что в Спам может попасть, сейчас на другой вижу в Спаме она :)))
    Хотя я уже сказал :)))
    Удачи реал тебе и пох на тех Хейтеров, ты то многим помог я знаю :)

• В Копилку твоих версий положил, у меня там одних их куча и знаю некоторые и Старые ещё норм бывают :)))
    Удачи реал тебе во всём.

• Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob

• @Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob

Дебаг лог включи, посмотри что происходит.

• При LAST_ERROR = null. Я поправил устанавливая строкой переменную, но думаю, что это небольшой недочёт
    image.png

• image.png

• image.png

• @GraceAngry Поправил проблему 2 и 3, перекачай.

Это происходит потому, что у новой капчи нет уникального селектора, как определить что это drag and drop тип. Это можно сделать только если:

1. Расшифровать шифрованный JSON с заданиями. У меня нет такого желания писать 100500+ строк кода.
    2. Получить задание из заголовка капчи, но они там постоянно меняются, метод очень ненадежный
    3. Третий вариант это посчитать число картинок, в твоем случае у новой капчи их две. Этот момент поправил.

Проблема уйдет сама собой когда сервис научится решать такие капчи.

• @Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob

Проверил гитхаб, всё работает

• такую ошибку словил при использовании Yescaptcha !
    image.png
    [781872050] [21:09:13] Поток №8 : Произошла ошибка : Не удалось решить hCaptcha. Одно или несколько изображений не загрузилось внутри формы капчи.

• @FastSpace Привет, сервис CaptchaSonic решает HCaptcha задания с перемещением обьектов, может ли он быть добавлен в модуль? Там есть реферальная система чтобы зарабатывать.

• @wstikss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace Привет, сервис CaptchaSonic решает HCaptcha задания с перемещением обьектов, может ли он быть добавлен в модуль? Там есть реферальная система чтобы зарабатывать.

В общем я не смог там даже зарегаться.

1. При попытке входа выдает ошибку мол неправильный пароль, хотя он правильный. Ссылку с почты подтвердил.
    2. При восстановления пароля ( думал они свой пришлют) ошибка без текста. Рукожопы.
    3. Работает ток через VPN, т.е нужно еще прикручивать прокси к запросами API наверное.
    4. Ладно это всё пол беды, в API нет нигде упоминания про hCaptcha. Это нужно бегать по поддержкам спрашивать, а выдайте API

Сервис идет нафиг, если даже не смогли сделать регистрацию нормальную, то сильно сомневаюсь что hcapcha там нормально работает.

@cruz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

такую ошибку словил при использовании Yescaptcha !
    image.png
    [781872050] [21:09:13] Поток №8 : Произошла ошибка : Не удалось решить hCaptcha. Одно или несколько изображений не загрузилось внутри формы капчи.

Есть такое, 1 раз из 100 решений проскакивало. Потом если сяду ковырять исправлю.
    Видимо регулярка ссылку непарвильно парсит иногда.

• @FastSpace Многие сервисы сейчас не работают в РФ, но этот сервис хотя-бы решает, и решает хорошо. В поддержку писать не нужно, после запроса от HCaptcha, капча скрыта названием PopularCaptcha, в отличии от yescaptcha, там стоит API на основе anti-captcha, так что это убирает проблему с интеграцией, думаю что можно его рассмотреть так как drag-drop не решает почти никто кроме них. Также плюсом идет 2500 токенов на тест, не нужно пополнять для проверки.