Или это зависит исключительно от прокси?
Как сравнить текст по двум или трём параметрам?
-
Привет всем!
Я уже умею получать заголовки но надо отобрать только те в которых есть такие слова как "супер,сто,сегодня"
На форуме нашла только вот такой код но он ищет только 1 слово
[[SAVED_TEXT]].indexOf("супер") > 0
Такое вообще возможно что бы проверять сразу несколько слов типа
[[SAVED_TEXT]].indexOf("супер,сто,сегодня") > 0 ну или хотя бы два?
с запятой не работает! -
@leng0lub said in Как сравнить текст по двум или трём параметрам?:
@forall спасибо, но хотелось бы каждый раз менять параметры (супер,сто,сегодня) перед запуском, возможно их даже будет не 3 шт
Используйте ресурсы.
[[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_1}}) >= 0 || [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_2}}) >= 0 || [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_3}}) >= 0 -
а если их будет 5 или 10,
придётся постоянно удалять или добавлять в скрипте [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_3}}) >= 0 ?А не проще в ресурс записывать через запятую, например, потом парсить значения в массив и в цикле проверять совпадения с текстом?
-
на скрине можете показать? плиз))

Но думаю будет более продуктивно скинуть и сам скрипт
-
@shkib said in Как сравнить текст по двум или трём параметрам?:
@Fox Почему при такой проверке совпадений находит не только целые слова .которые совпадают ,но и части слов. Например стоп слово " бот" срабатывает при наличии в тексте слова "работ"
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/indexOf
-
@Fox спасибо но не понял)мне нужно использовать !== -1 чтобы искать на полное сответствие слову?
Используйте действие "Разделить предложение на слова" что бы (внезапно) разделить предложение на слова, а затем действие "Содержит" из модуля "список", что бы определить находится ли это слово в получаемом списке. Если нужно игнорировать регистр, то нужно будет перебирать список
-
@Fox благодарю,так работает! а если мне нужно будет искать на соответствие сочетание из двух слов?такой метод уже не подходит получается?
Добавляйте условие в зависимости от задачи. То есть используйте "И" если нужны оба слова, или логическое "ИЛИ" если нужно только одно из них