Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как сравнить текст по двум или трём параметрам?
-
Привет всем!
Я уже умею получать заголовки но надо отобрать только те в которых есть такие слова как "супер,сто,сегодня"
На форуме нашла только вот такой код но он ищет только 1 слово
[[SAVED_TEXT]].indexOf("супер") > 0
Такое вообще возможно что бы проверять сразу несколько слов типа
[[SAVED_TEXT]].indexOf("супер,сто,сегодня") > 0 ну или хотя бы два?
с запятой не работает! -
@leng0lub said in Как сравнить текст по двум или трём параметрам?:
@forall спасибо, но хотелось бы каждый раз менять параметры (супер,сто,сегодня) перед запуском, возможно их даже будет не 3 шт
Используйте ресурсы.
[[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_1}}) >= 0 || [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_2}}) >= 0 || [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_3}}) >= 0 -
а если их будет 5 или 10,
придётся постоянно удалять или добавлять в скрипте [[SAVED_TEXT]].indexOf({{res_3}}) >= 0 ?А не проще в ресурс записывать через запятую, например, потом парсить значения в массив и в цикле проверять совпадения с текстом?
-
на скрине можете показать? плиз))

Но думаю будет более продуктивно скинуть и сам скрипт
-
@shkib said in Как сравнить текст по двум или трём параметрам?:
@Fox Почему при такой проверке совпадений находит не только целые слова .которые совпадают ,но и части слов. Например стоп слово " бот" срабатывает при наличии в тексте слова "работ"
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/indexOf
-
@Fox спасибо но не понял)мне нужно использовать !== -1 чтобы искать на полное сответствие слову?
Используйте действие "Разделить предложение на слова" что бы (внезапно) разделить предложение на слова, а затем действие "Содержит" из модуля "список", что бы определить находится ли это слово в получаемом списке. Если нужно игнорировать регистр, то нужно будет перебирать список
-
@Fox благодарю,так работает! а если мне нужно будет искать на соответствие сочетание из двух слов?такой метод уже не подходит получается?
Добавляйте условие в зависимости от задачи. То есть используйте "И" если нужны оба слова, или логическое "ИЛИ" если нужно только одно из них