Преобразовать ресурс

Поддержка
  • Здравствуйте, уважаемые.
    Это мой первый опыт использовать ресурсы . Не получается как хочется/надо (, помогите, плиз, мудрым советом.
    Схема такая:

1. Задействуется несколько аккаунтов, из имеющихся, и столько же проксей. Чтобы отдельный поток работал через свою проксю.
    2. Если не перемешивать и брать списки из ресурсных файлов, то все работает корректно

Но мне удобней чтобы используемые акки отмечать чеком. Вот так :
    975f9fac-cde2-435c-8cd7-ff37f68586da-resourses.png

но в таком случает, количество элементов ресурса получается 1 , а не 2. (если читать из файла , то сходится)
    1de24c16-c50a-482d-b62c-4651f830479c-image.png .

Была мысль распарсить строку с аккаунтами в список и заменить ресурс в OnApStart
    ce586f87-021b-4362-a8c6-9528ef479f86-image.png

Но при таком подходе первый элемент ресурса исчезается и ресурс становится на 1 короче
    2beae304-bfd3-4e6a-b062-c6bb6886bc5c-image.png

Что сделать надо? 🙏

• ПС.
    Заметил все таки, что редко , но иногда акк залезает на чужую проксю. Можно как-то подстраховаться от такого не используя записи в одну строку (типа акк:прокси)

• Недавно, тут говорил, что Глобальная Переменная и даже Ассинхрон и или вызов Функции в много поток.
    С ваших слов я понимаю что Делить хотите и каждому своё.
    Так вот Глобалка и вызов функции в много поток, а скорей всего и Асинхрон вам поможет.

Я видел и думал кто по умней ответит (реал кодеры) ну и помню тема почти об том же была.
    Я Логику строю по пути и к примеру наводку знаю.

Мне надо будет такое и не спрашу никого, а сам постараюсь сделать.
    Хотя меня научили здешние.

Извините ес что и правельно поймите.
    Намётка уже дана и учитесь и сами Счастливы будете.

Кстати с Новым Годом, я за столом посидел и надо ехать а пока жду надо Людям отписать кто спрашивают и тп и тд (люди поймут надеюсь).

Копайте в Асинхрон и тп и глобалку :)
    Реал мне бы надо было я и Сортер создал и не то ещё, но Учить не буду а Намёк куда идти так сказать.
    Извините ес я не прав :)

• Кстати есть ещё Расширеные Настройки ресурсов и тама можно и Перезагружать ресурс и давать ему так сказать слово скок надо.
    Жадный не включайте и он вам не нужен, а вот может Перезагрузка Ресурса, хотя он и в Модуле Ресов есть.
    Но Расширенные настройки, многие вообще не знают :)))
    Читайте и вникайте и будет вам Счастье.

• Всех с Новым годом, я уж тут пока взялся говорить и то сейчас уеду :)))
    Удачи Братцы и все кто понимает.

• notreuse - посмотрите на форуме
    Вам нужен ресурс из файла, и через ресурс тянуть данные

• @Roy-Mustang , из файла освоил и работает. Но хотелось бы через чек.