@usertrue спасибо
Преобразовать ресурс
-
Здравствуйте, уважаемые.
Это мой первый опыт использовать ресурсы . Не получается как хочется/надо (, помогите, плиз, мудрым советом.
Схема такая:- Задействуется несколько аккаунтов, из имеющихся, и столько же проксей. Чтобы отдельный поток работал через свою проксю.
- Если не перемешивать и брать списки из ресурсных файлов, то все работает корректно
Но мне удобней чтобы используемые акки отмечать чеком. Вот так :

но в таком случает, количество элементов ресурса получается 1 , а не 2. (если читать из файла , то сходится)
.Была мысль распарсить строку с аккаунтами в список и заменить ресурс в OnApStart

Но при таком подходе первый элемент ресурса исчезается и ресурс становится на 1 короче

Что сделать надо? 🙏
-
Недавно, тут говорил, что Глобальная Переменная и даже Ассинхрон и или вызов Функции в много поток.
С ваших слов я понимаю что Делить хотите и каждому своё.
Так вот Глобалка и вызов функции в много поток, а скорей всего и Асинхрон вам поможет.Я видел и думал кто по умней ответит (реал кодеры) ну и помню тема почти об том же была.
Я Логику строю по пути и к примеру наводку знаю.Мне надо будет такое и не спрашу никого, а сам постараюсь сделать.
Хотя меня научили здешние.Извините ес что и правельно поймите.
Намётка уже дана и учитесь и сами Счастливы будете.Кстати с Новым Годом, я за столом посидел и надо ехать а пока жду надо Людям отписать кто спрашивают и тп и тд (люди поймут надеюсь).
Копайте в Асинхрон и тп и глобалку :)
Реал мне бы надо было я и Сортер создал и не то ещё, но Учить не буду а Намёк куда идти так сказать.
Извините ес я не прав :) -
Кстати есть ещё Расширеные Настройки ресурсов и тама можно и Перезагружать ресурс и давать ему так сказать слово скок надо.
Жадный не включайте и он вам не нужен, а вот может Перезагрузка Ресурса, хотя он и в Модуле Ресов есть.
Но Расширенные настройки, многие вообще не знают :)))
Читайте и вникайте и будет вам Счастье. -
notreuse - посмотрите на форуме
Вам нужен ресурс из файла, и через ресурс тянуть данные -
@Roy-Mustang , из файла освоил и работает. Но хотелось бы через чек.