Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?

Поддержка
  • @Kng said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

На виртуальной машине ты включил впн и твой трафик ушел нормально.
    ВПН != прокси. Столько чуши читаю в паблике, что жесть.

Тогда почему без прокси через BAS не хочет, таким же образом через ВПН?

Без прокси в BAS тоже нужно правильно зайти.

• @FastSpace said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

Без прокси в BAS тоже нужно правильно зайти.

Ну вот я пытаюсь получить помощь, вдруг найдется добрый человек который объяснит как это, "правильно".

• @FastSpace interesno, obyasni chto imeesh vvidu

• @Kng Так в том и Речь что они сам БАС палят и Отпечатки поддельные.
    А на Реал то Компе у тебя всё настоящие и там уж на Прокси даже пох,
    Тот же ВПН они знают что бы зайти где то используют.
    И ВПН даже нужен тип на Vless с upd проксями.
    Их вы думаете один вы что ли мучиете.
    Скок Людей до вас его замучили и не ток его и БАС как Облупленный видят.
    Но если всёж не торопиться и с далека зайти и что бы увас Истоирия с Авторизациями была, то вполне и пропустят и на простых Проксях, но и то 25 тый год пошёл и даже Греть надо по уму, прежде куды то соваться :)

Тот же ТикТок вот пока ВПН на Vless не включил и сразу пустили и то пришлось ещё Глобалить что бы боле правдой для них стать :)

Вы глядите как они на вас и Система всех видит и такие Сайты у них то Бабок хватает и там Кодеры тоже сидят и Антифрод строят :)

Сделайте из Бота в их Глазах не Бота мол и будет вам Счастье.
    Истина то она рядом но не все её видят :)

Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.

И то вот гляжу и уже много где нет доверия и на том же Виру Тотале Капчу даже поставили, а то ли ещё будет.

И останутся ток те кто как Fast понимает Суть :)

• Он сам БАС не Волшебная палочка, хотя ещё в 2018 том сток на нём крутили.
    И та же Инста теперь не регется, так мало зарегать, надо что бы Акк не отлетел :)
    Логику то тоже надо понимать а не то что кнопку нажал и как по Щучьему велению было :)))

И готового ни кто не даст, хотя оно тут сколько есть и Fast же однако про Прогрев тему создавал.
    Многим Лень даже Поиск использовать и хотят что бы за них всё делалось.
    А с ИИ Люди и вообще отупеют, и не будет у них собственного Разума,
    Реальность и Правда она горькая, но кто понимает тот и будет Строить и рулить.

• @Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

А на Реал то Компе у тебя всё настоящие и там уж на Прокси даже пох,
    Но если всёж не торопиться и с далека зайти и что бы увас Истоирия с Авторизациями была, то вполне и пропустят и на простых Проксях, но и то 25 тый год пошёл и даже Греть надо по уму, прежде куды то соваться :)

Виртуалка, Windows 11, только что установленная в чистом виде, без обновлений, без софта.
    Chrome без единого запроса в сеть, без авторизации, без входа в гугл аккаунт, только что установленный.
    Сеть в режиме моста с мобильным устройством, на мобильном устройстве активирован мобильный интернет, IP — Теле2 Россия.

В этом сценарии Стим пускает.
    По моей логике, если в этом же сценарии заменить Chrome на BAS, и стим не пускает, проблема не в прокси и не в прогреве. Проблема в обнаружении BAS и нежелании стим регистрировать бота. Как прокси или прогрев помогут стим не обнаружить BAS? Как это повлияет на нежелание регистрировать бота? Мне кажется, никак. Зачем мне заморачиваться с прокси/прогревом на данном этапе?

@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

Так в том и Речь что они сам БАС палят и Отпечатки поддельные.
    Скок Людей до вас его замучили и не ток его и БАС как Облупленный видят.

В том-то и вопрос, что сделать чтобы не палил? Или вы говорите что будет палить в любом случае, но пустит когда он не будет видеть во мне бота за счёт чистых правильных прокси и/или прогрева?

• @Kng Ну так есть ещё и Отпечатки что собирать чистые а не с Общей Базы, вот они же Облупленные хоть и платные, не вы один Стим ими же мучают :)))
    Кастом сервер для сбора отпечатков для того и создали,
    Если есть Сайт свой где реал Люди бывают а не Боты же БАСа или просите кого то за денежку что бы позволили установить у них и собирать Отпечатки с посетителей сайта.

• Учиться надо пока даж и про Антифрод есть в ЮТ vektor или как его там, помню Fast однако его скок раз упоминал, тот тоже Чел умный, сейчас в ЮТ хотел найти Канал его да чёт не нашёл :)))
    И вот когда отсекутся та толпа Школьников мол что не заботятся о будущем и лиж бы за день всё выегать.
    Я терпиливый и учусь всегда :)))
    Заодно и всё равно кому то помогаю и за меня Прем мой какой год продлевают :)))

• @Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.

Это больше фантазии, чем по теме.

@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:

И готового ни кто не даст, хотя оно тут сколько есть и Fast же однако про Прогрев тему создавал.
    Многим Лень даже Поиск использовать и хотят что бы за них всё делалось.

Прогрев нужен там, где он нужен. В данной ситуации это фантазии, не более.

• Человек же написал, на чистом компе и интернете пускает, на BAS нет. какие прокси,vpn, какие прогревы? Палит чистый бас, попробуйте отпечатки собственно собранные, или попросите у кого один, если не прокатит, то и всё похоже.

• @Lex-0 Нормально пускает через BAS.
    Решение проблемы тут уже писали.
    Нежелание верить или вникать в ее суть - это уже дело каждого.

Как минимум открыть режим разработки и посмотреть протокол обмена данными.

.
    оффтоп
  • This post is deleted!
  • У Стима на скок мне известно, сейчас и Бан по Апи есть, если нексолько попыток будет не удачных и Айпи у него в Бане будет тот.
    И Домены Почт даже приедаются.