Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?
-
@Kng said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
На виртуальной машине ты включил впн и твой трафик ушел нормально.
ВПН != прокси. Столько чуши читаю в паблике, что жесть.Тогда почему без прокси через BAS не хочет, таким же образом через ВПН?
Без прокси в BAS тоже нужно правильно зайти.
-
@FastSpace said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
Без прокси в BAS тоже нужно правильно зайти.
Ну вот я пытаюсь получить помощь, вдруг найдется добрый человек который объяснит как это, "правильно".
-
@FastSpace interesno, obyasni chto imeesh vvidu
-
@Kng Так в том и Речь что они сам БАС палят и Отпечатки поддельные.
А на Реал то Компе у тебя всё настоящие и там уж на Прокси даже пох,
Тот же ВПН они знают что бы зайти где то используют.
И ВПН даже нужен тип на Vless с upd проксями.
Их вы думаете один вы что ли мучиете.
Скок Людей до вас его замучили и не ток его и БАС как Облупленный видят.
Но если всёж не торопиться и с далека зайти и что бы увас Истоирия с Авторизациями была, то вполне и пропустят и на простых Проксях, но и то 25 тый год пошёл и даже Греть надо по уму, прежде куды то соваться :)Тот же ТикТок вот пока ВПН на Vless не включил и сразу пустили и то пришлось ещё Глобалить что бы боле правдой для них стать :)
Вы глядите как они на вас и Система всех видит и такие Сайты у них то Бабок хватает и там Кодеры тоже сидят и Антифрод строят :)
Сделайте из Бота в их Глазах не Бота мол и будет вам Счастье.
Истина то она рядом но не все её видят :)Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.
И то вот гляжу и уже много где нет доверия и на том же Виру Тотале Капчу даже поставили, а то ли ещё будет.
И останутся ток те кто как Fast понимает Суть :)
-
Он сам БАС не Волшебная палочка, хотя ещё в 2018 том сток на нём крутили.
И та же Инста теперь не регется, так мало зарегать, надо что бы Акк не отлетел :)
Логику то тоже надо понимать а не то что кнопку нажал и как по Щучьему велению было :)))И готового ни кто не даст, хотя оно тут сколько есть и Fast же однако про Прогрев тему создавал.
Многим Лень даже Поиск использовать и хотят что бы за них всё делалось.
А с ИИ Люди и вообще отупеют, и не будет у них собственного Разума,
Реальность и Правда она горькая, но кто понимает тот и будет Строить и рулить. -
@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
А на Реал то Компе у тебя всё настоящие и там уж на Прокси даже пох,
Но если всёж не торопиться и с далека зайти и что бы увас Истоирия с Авторизациями была, то вполне и пропустят и на простых Проксях, но и то 25 тый год пошёл и даже Греть надо по уму, прежде куды то соваться :)Виртуалка, Windows 11, только что установленная в чистом виде, без обновлений, без софта.
Chrome без единого запроса в сеть, без авторизации, без входа в гугл аккаунт, только что установленный.
Сеть в режиме моста с мобильным устройством, на мобильном устройстве активирован мобильный интернет, IP — Теле2 Россия.В этом сценарии Стим пускает.
По моей логике, если в этом же сценарии заменить Chrome на BAS, и стим не пускает, проблема не в прокси и не в прогреве. Проблема в обнаружении BAS и нежелании стим регистрировать бота. Как прокси или прогрев помогут стим не обнаружить BAS? Как это повлияет на нежелание регистрировать бота? Мне кажется, никак. Зачем мне заморачиваться с прокси/прогревом на данном этапе?@Alex84 said in Регистрация аккаунта в Steam. Perfect Canvas не поможет?:
Так в том и Речь что они сам БАС палят и Отпечатки поддельные.
Скок Людей до вас его замучили и не ток его и БАС как Облупленный видят.В том-то и вопрос, что сделать чтобы не палил? Или вы говорите что будет палить в любом случае, но пустит когда он не будет видеть во мне бота за счёт чистых правильных прокси и/или прогрева?
-
@Kng Ну так есть ещё и Отпечатки что собирать чистые а не с Общей Базы, вот они же Облупленные хоть и платные, не вы один Стим ими же мучают :)))
Кастом сервер для сбора отпечатков для того и создали,
Если есть Сайт свой где реал Люди бывают а не Боты же БАСа или просите кого то за денежку что бы позволили установить у них и собирать Отпечатки с посетителей сайта. -
Учиться надо пока даж и про Антифрод есть в ЮТ vektor или как его там, помню Fast однако его скок раз упоминал, тот тоже Чел умный, сейчас в ЮТ хотел найти Канал его да чёт не нашёл :)))
И вот когда отсекутся та толпа Школьников мол что не заботятся о будущем и лиж бы за день всё выегать.
Я терпиливый и учусь всегда :)))
Заодно и всё равно кому то помогаю и за меня Прем мой какой год продлевают :))) -
Вы вот зашли без всякой Истории, а в Обычном Компе у вас Кукисов одних с Истории ей и Регами и тп везде и оно и без Капчи может пустить.
Это больше фантазии, чем по теме.
И готового ни кто не даст, хотя оно тут сколько есть и Fast же однако про Прогрев тему создавал.
Многим Лень даже Поиск использовать и хотят что бы за них всё делалось.Прогрев нужен там, где он нужен. В данной ситуации это фантазии, не более.
-