Как правильно добавлять прокси в "прокси SMTP" ? А то купил в разных магазах прокси pv4 специально для моих нужд и че-то не то , сами прокси рабочие , проверял на браузере.
обычно для smtp сервисы предлагают выделенные прокси best-proxies.ru например здесь есть такие, но мне эти прокси не сильно зашли
хотя мне и сравнивать не с чем, это были мои первые купленные прокси
Столкнулся с такой проблемой при отправке почты
Была ошибка при отправке почты "CURLE_SEND_ERROR: Failed sending data to the peer при отправке через smtp", описанная в данной теме.
Я добавил код, как рекомендовал @Fox в данной теме. Спасибо больщое, ошибка ушла, но ругается mail-tester.com - пишет, что слишком длинный код в BASE64.
Посмотрел, действительно, скрипт кодирует все содержимое письма в одну длииинную строчку в BASE64.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно либо отключить кодирование содержимого письма в BASE64, либо разбить строку на куски по 79 символов.
Спасибо за ответ
А как вы узнали, что модуль кодирует тело письма в base64? Не прикреплённые к письму файлы, а именно тело письма?
@NickBAS Если через Ресурс, вы случаем Удаление Строк не поставили.
Или вообще Один Прокся в Файле ( в строке не как такого не должно быть ) вы опять же Указали их использование Один раз мол.
Малость не понятна ваша Тема, более бы Инфы, а то тут как всегда Гадание на Кофейной Гущи, которую и ту не видел мол :)))