Здравствуйте . У меня вопрос . Начинаю разбираться понемногу с системой , но попал в ступор . Как можно реализовать получение проксей из txt по урлу ? Т.е получить динамический прокси лист из txt по ссылке , выбрать из списка случайную прокси и подключить к ней ?
@hvrsh тут только увеличить частоту кадров либо пробовать подменить код который измеряет fps на свой, но тут скорей всего придется хорошо напрячь голову )
@Fox подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты показать посещаемому сайту что javascript в браузере отключены ?
Да, можете отключить js флагом, но тогда ни одно браузерное действие BAS работать тоже не будет :D
js флагом это как ? буду пробовать, потому что у меня реально какая то аномалия. В старой версии все работает как часы. А при переходе на новую нет.
Хотя мне скорее всего не поможет, ведь насколько помню весь браузер бас написан на js
@lev Исправлено в 16.5.0. Скрипт будет ждать пока все начатые потоки не завершаться. Остановить мгновенно можно вызвав действие "Прервать скрипт" с параметром "Завершить скрипт мгновенно."