@Bigma said in При прокси виден реальный IP(:
возможно еще глюк с режимом записи, попробуй перед установкой прокси - выполнить установку пустого прокси.
Это помогло. Благодарю.
Запускаю или записываю проект вылазит 2 окна. Пока не вырублю полностью БАС то нельзя запустить проект. Сам проект дать не могу. Но может кто сталкивался.
Ато такое не впервые у меня на каждый 3-5 раз вылетает.
Ещё есть нюанс с таким багом. Если я записал скрипт вышел и через пару секунд снова запустил его через одно из этих окон он если я не ошибся возвращает мне старую версию проекта. И такое напрягает.
Это происходит с одним конкретным проектом или со всеми? Если создать новый проект, то всё нормально?
@KotikSm said in При запуске\записи запускается 2 одинаковых проекта одновременно.:
Запускаю или записываю проект вылазит 2 окна. Пока не вырублю полностью БАС то нельзя запустить проект. Сам проект дать не могу. Но может кто сталкивался.
Ато такое не впервые у меня на каждый 3-5 раз вылетает.Ещё есть нюанс с таким багом. Если я записал скрипт вышел и через пару секунд снова запустил его через одно из этих окон он если я не ошибся возвращает мне старую версию проекта. И такое напрягает.
Вы бы записали видео того, что именно происходит
Возможно вы сможете прикрепить проект, чтобы я попытался повторить это? Сюда или в ЛС форума