При запуске\записи запускается 2 одинаковых проекта одновременно.

Поддержка
  • Запускаю или записываю проект вылазит 2 окна. Пока не вырублю полностью БАС то нельзя запустить проект. Сам проект дать не могу. Но может кто сталкивался.
    Ато такое не впервые у меня на каждый 3-5 раз вылетает.

Ещё есть нюанс с таким багом. Если я записал скрипт вышел и через пару секунд снова запустил его через одно из этих окон он если я не ошибся возвращает мне старую версию проекта. И такое напрягает.

• Это происходит с одним конкретным проектом или со всеми? Если создать новый проект, то всё нормально?

• @KotikSm said in При запуске\записи запускается 2 одинаковых проекта одновременно.:

Запускаю или записываю проект вылазит 2 окна. Пока не вырублю полностью БАС то нельзя запустить проект. Сам проект дать не могу. Но может кто сталкивался.
    Ато такое не впервые у меня на каждый 3-5 раз вылетает.

Ещё есть нюанс с таким багом. Если я записал скрипт вышел и через пару секунд снова запустил его через одно из этих окон он если я не ошибся возвращает мне старую версию проекта. И такое напрягает.

Вы бы записали видео того, что именно происходит

• @m4zuper У меня один проект на данный момент. И как только он стал весить больше 1мб началось
    [link text] Снимок экрана 2025-01-22 135554.png

• @Fox та я бы не против. Но оно не всегда выскакивает. Примерно думаю одна из причин. Бас не успевает поменять. Проект внутри папки и если слишком быстро запускаю/записываю. Он и старый считает и новый запускает.

• Возможно вы сможете прикрепить проект, чтобы я попытался повторить это? Сюда или в ЛС форума

• 1 Votes
    8 Posts
    843 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    279 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    369 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    2038 Views