@Fortnite said in Проблема с отпечатками / прокси. Помогите пожалуйста:
подскажите пожалуйста, какие нормальные прокси можно юзать? и правильно ли я отпечатки настроил?
всю полезную инфу которая есть в свободном доступе тебе уже написал фаст
@valikrabota Добрый день , написал вам в личные сообщения
Здравствуйте, оплатил FingerPrint свитчер картой (20$ я не из РФ), деньги с карты списали а ключ так и не получил.
@PRO100CHOK Добрый день , написал вам в лс
@hikamuryy Добрый день, написал вам в лс
Я вообще не понимаю, как на поддержку выйти, оплатил ключ, и случайно закинул 100$ не получил ключ, проазёшл какой то сбой, думаю ну ладно, оплачу ещё раз, закинул снова специально 100$ и получил только 1 ключ. ахахаах
поддержка тупо молчит, не отвечает уже неделю, все хеши им выслал, где чётко видно куда и сколько перевёл, а они просто молчат. И по факту получается мне 1 ключ обошёлся в 200$.
Вообще не понимаю, как так можно, просто тупо не отвечают, хз как с ними работать после этого. Уже в 2 чата информацию раскинул, и один из людей посоветовал сюда написать.
@Dimasik1212 Добрый день, написал вам в лс
#Оплатить премиум-бас на 180 дней 40$ через криптоботу телеграмм #W4319240 почта зареганная на бас: almatraq2002@gmail.com свяжитесь со мной

Добрый вечер! Оплатил случайно подписку CustomsServers, можете заменить на FingerprintSwitcher которая на 3 месяца, как раз цена одинаковая.. Все зарегано на почту veilsideapb@gmail.com . Спасибо!