@chyrik Какая именно, попробуй ВПН включить
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
Я вообще не понимаю, как на поддержку выйти, оплатил ключ, и случайно закинул 100$ не получил ключ, проазёшл какой то сбой, думаю ну ладно, оплачу ещё раз, закинул снова специально 100$ и получил только 1 ключ. ахахаах
поддержка тупо молчит, не отвечает уже неделю, все хеши им выслал, где чётко видно куда и сколько перевёл, а они просто молчат. И по факту получается мне 1 ключ обошёлся в 200$. -
Вообще не понимаю, как так можно, просто тупо не отвечают, хз как с ними работать после этого. Уже в 2 чата информацию раскинул, и один из людей посоветовал сюда написать.
-
@Dimasik1212 Добрый день, написал вам в лс
-
#Оплатить премиум-бас на 180 дней 40$ через криптоботу телеграмм #W4319240 почта зареганная на бас: almatraq2002@gmail.com свяжитесь со мной

-
Добрый вечер! Оплатил случайно подписку CustomsServers, можете заменить на FingerprintSwitcher которая на 3 месяца, как раз цена одинаковая.. Все зарегано на почту veilsideapb@gmail.com . Спасибо!
-
@VeilSidex Написал в лс
-
@Moderator помогите решить вопрос с ключами два ключа которые у меня они не работают, хотя я купил вчера новые, я уже день потерял после оплаты , что мне делать ? когда я писал на почту мне говорили идти на форум, пришел сюда, вы мне сказали писать на эту почту, можете дать контакт кому писать что бы решить проблему ???
Подскажиие пожалуйста, закончилась подписка на месяц fingerprint, снйчас купил новую за 40$ на 3 месяца, но ключи не работают, оплата прошла все ок, как решить проблему?